雖說命由天定,可是人生一輩子的走向和成就大小也靠後天因素決定,有的人比較擅長處理人際關係,所以不管到哪兒都能左右逢源,錢財隨之而來。有的人天生運勢較旺,總能逢凶化吉,賺的錢財入庫,即生財有道,哪些生肖就是這樣呢?

生肖馬、生肖雞、生肖兔—發財靠人脈

Advertisements

生肖馬、生肖雞、生肖兔的朋友有個共同的特點,就是為人非常大方,他們做事情比較圓滑,懂得變通,比較看重人脈關係的積累,所以他們朋友眾多,總能在需要幫助的時候得到朋友相扶,這三個生肖一生的財運大部分都是靠人脈關係遞進,朋友有資源都會分享給他們,項目多多,錢財滾滾。

Advertisements

生肖虎、生肖蛇、生肖豬——發財靠運勢

生肖虎、生肖蛇和生肖豬的朋友,一生運勢比較好,雖然生活中也有不少煩心之事,不順利的情況時有發生,但是每到關鍵時刻,他們的運氣都非常好,猶如神仙助力吉星加持,這三個生肖一生財運總會不斷,逢財源大興門庭,遇旺運大興家業。

Advertisements

家裡有的可以發出去。不勉強!真的靈

首富:猴,

特等:鼠,龍,羊,蛇

第一名 : 牛

第二名 : 狗

第三名 : 兔

第四名 : 豬

第五名:馬

第六名:雞

第七名 : 虎

首富和特等,這個要發,會.好.運.來.臨。圖個好兆頭!

家裡有這些生肖的,一定要帶走,會好運來臨。帶走吧,圖個好兆頭!

看到睡佛的人,30秒內轉.發,黴運盡除,好運相伴~!

Advertisements

真的很靈,快點看看轉吧!

除了贏錢,我還要健康!

財神爺爺說了,誰把我囀走,我就讓誰發財!

Advertisements
Facebook 留言版