家裡萬萬別有這幾樣東西,否則錢財外漏,子女不孝,家人一生窮困潦倒!不知道大家知道不知道,現在的人越來越重視風水,因為我們的風水是我們家居生活很重要的一部分,真的是影響著我們大部分人的生活,其中財運是影響很大的,所以對於居家生活,我們在裝飾房子的時候不能隨便亂放東西,更不能把影響好風水的一些東西放在我們家裡等等的情況。

Advertisements

破舊衣物:可能現在有很多的人會把破衣服放到家裡,還有一種情況是我們為了追求時尚,專門穿一些破的衣服的,其實這樣是不好的,這些衣服我們都留在家中存起來送人,但是衣服會有原來主人身上的磁場,會帶著黴運,因此,這些衣服還是別帶回家的好。自己的衣服也不要隨便送人,別人也許不嫌棄,但是有時候帶去麻煩那就不好了。

Advertisements

舊包:其實這不僅是說女士的包包,還有我們男士的包也是一樣的道理的,所以不能把舊的包包不用了,然後放在家裡,尤其是皮包,大多數是用動物的皮毛做的,這是風水的大忌,其實原本用來存放東西聚財的東西卻壞了,這就寓意著漏財。家裡的包包有舊的或者壞了的就趕緊扔了吧,否則是破財的,因此還是別留在家裡了。

Advertisements

帶刺植物:有很多的人在家裡養了一些帶刺的植物,比如仙人掌是最常見的,有的人會為了防止電腦輻射 ,旁邊放一盆仙人掌,但是有刺的植物放在家中容易劃傷家人也會影響家人說話的方式,句句帶刺,容易發生衝突,並沒有一開始希望得到的效果。仙人掌上面的刺看著就是帶有煞氣的,就像是平時跟人說話,每一句話裡都是帶有刺的,很難聽,這會影響家裡人之間的關係的,趕緊換一盆家裡的植物吧!

Advertisements

家居小貼士: 地板和紅木傢俱的搭配技巧

如果居室是木地板比較容易選配傢俱。如果是瓷磚、水磨石、或大理石地面,不宜選擇鋼木傢俱,那樣會增加室內冰冷的氣氛,建議選用木質傢俱來調和,並在室內局部加鋪地毯,以緩和冷而硬的感覺。紅木傢俱的尺寸要與整體居室一致,紅木傢俱的尺寸一定要與客廳一致,尺寸太大,客廳顯得擁擠,尺寸太小,客廳又顯得空曠,合適的比例關係非常重要。此外,傢俱品質的優劣,功能合理與否,亦要細細明察,尤其購買紅木傢俱時要注意。如果客廳狹小,忌擺放大型的沙發、餐桌、書櫃等,因為空間過於擠迫地擺設傢俱,會讓客廳的流動線不順暢。所謂流動線,是指供人行走的通道,如果通道狹窄,加上又是七轉八彎的,不但會容易造成碰撞,也會致使家人的財運不佳。

Advertisements

Advertisements
Facebook 留言版