廚房幾乎是每個家庭的每日「戰場」,做飯時要用廚房,做完飯後還要回來打掃廚房衛生,那麼,有沒有什麼好方法,能省下做飯+清潔的時間呢?繼續往下看吧~

1、廚房檔油板隔油鋁箔

做飯炒菜時油總是濺得到處都是,這種家居廚房用品檔油板耐高溫,鋁箔燃點為660℃,使用放心,有效防止油污飛濺到爐灶周圍,超輕薄、可伸縮,易清洗廣受無數家庭喜歡。

Advertisements

2、廚房防濺水龍頭過濾嘴節水器

省水又便宜又好用的一款家居節水過濾器,兩種出水功能,廚房水龍頭節水器防濺水過濾嘴節水器,環保健康無異味,可將直流水變成噴洒水,可減壓防濺水,閥門可調節。

3、多功能切菜器刨絲器切片器

給媽媽買的,家居家用多功能切菜器切成片、切花紋、切碎、切絲、細絲等,功能多多,都是環保材質,不鏽鋼刀片,清洗也很方便,能切出多樣的蔬果形狀!節省不少時間和力氣,做頓飯輕輕鬆鬆。

Advertisements

4、廚房牆上置物架隔板架

非常好的實物免釘置物架,裝在廚房牆壁上,可以放好多東西,收納功能強大的一款廚房隔板置物架家。

Advertisements

5、廚房防油貼紙

廚房炒菜很容易把油賤到牆壁上,很難清洗掉,貼了這款耐高溫防油貼紙后,髒了可直接撕下換掉,易清洗,也能反覆使用,家居物品必備。

6、玻璃油壺防漏油壺

非常好的防漏油油壺,上面還設計了防灰塵蓋板,阻擋灰塵,上面還有刻度,抱著試試的心理買了,果真不漏油,良心家居廚房用品

Advertisements

7、廚房用品調料盒套裝

非常好的廚房調料盒家居用品,乾凈透明不變色,價格比塑料的貴,但是好用又好洗還防潮,小勺子也漂亮實用,底盤還可以單獨用,每天做飯都看到它,心情也愉悅。

Advertisements

8、洗水果雙層瀝水籃洗菜盆

疊加式洗菜籃家居,大容量,底部瀝水,洗菜洗水果瀝水輕鬆搞定。

9、可伸收縮廚房下水槽置物架

可隨意收納節省空間,平時不用的鍋盆都堆在下水槽下方,比較雜亂,這款收納架或許可以解決你的困擾哦,雙層伸縮,非常實用方便的家居傢具。

Advertisements

Advertisements
Facebook 留言版