沒人想跟一個滿口黃牙的人說話!牙齒的健康關係到我們的社交,很多人都討厭跟一張嘴都是滿口黃牙的人說話,尤其對經常抽煙的人牙垢口臭都比較明顯。僅靠每天早晚都刷牙,牙垢和異味還是祛不了,小編今天教大家幾個小方法,保准讓你牙齒白白。

Advertisements

生活小竅門一:將橘子皮或者橙子皮弄乾(曬,烤,烘均可),一定要特別特別干,脆脆的那種程度。搗成粉末狀裝在瓶子中。每次刷牙時在牙刷上擠完牙膏後,蘸少許,開始刷牙可美白牙齒,堅持一段時間牙齒就白白的了。

Advertisements

生活小竅門二:小蘇打,這個方法還是我奶奶告訴我的,刷牙的時候在牙膏上撒一點小蘇打,只要堅持半個月左右,牙齒就會有不同程度的變白,這個方法我自己也用過,感覺確實變白了很多,效果非常好小編推薦使用。

生活小竅門三:如果你覺得小蘇打對牙齒會有一定副作用,橘子皮粉做起來又太麻煩,那就用花生粉吧。他的用法和用途跟小蘇打粉是一樣的。將花生研成粉末,配合有美白功效的牙膏一起使用,效果更好

Advertisements

Advertisements
Facebook 留言版