日常生活中不管是手機,電腦還是洗衣機等所有電器,想要正常工作都離不開插頭。雖然經常使用,但我們卻不瞭解插頭,比如,插頭最前端兩個孔,基本都不清楚是幹什麼用的。


插頭插不緊其實很影響我們正常的使用,而插頭上的這兩個孔,就是為了讓它在插板裡插得更加結實。因為許多插頭的金屬觸頭非常薄,插進插孔之後觸頭被兩個彈性金屬片夾住,就容易鬆動,有了這個孔,金屬觸頭就可以和金屬片上的凸起扣合在一起,使插頭不易墜落,這樣我們充電就更加安全便利。

Advertisements


這兩個小圓孔還能夠起到保護小孩安全的作用。如果家裡有小孩,在大人不在家的時候玩插頭,就像圖中一樣,用鑰匙鎖住這兩個圓孔,就能完美防止觸電的隱患,保證小朋友的安全。


Advertisements

新款立式插座帶usb立體插排插線板帶開關防雷智能多功能魔方

比傳統的拖線板方便多了,可以插好多插頭,還可以插資料線,充電沒問題,節省空間,線不雜亂,收納好看。

 

全球通用轉換插頭萬能英標泰國美國歐洲香港日本電源插座轉換器

因為兒子要出國玩時間有點緊,店家發貨很即時,東西很精緻,配的保護套尺寸正好,做工不錯!小巧~ 贈品的USB線做工也很好!蘋果安卓都可以用的USB線!

Advertisements

 

集線盒電線收納盒拖線板插座理線盒 電源保護盒

非常棒的東西,咖啡色和我家的地板顏色非常吻合。然後空間足夠大,可以把拖線板都可以放進去,立馬乾淨俐落,非常好用。

 

Advertisements

路由器收納盒實木電線整理松木電視機上盒橡膠木收納插座箱耐用

非常結實的櫃體,木紋清晰漂亮。因為家裡有個滿地爬的寶寶選了無漆的。打磨得非常光滑,無毛刺無棱角。雜亂的各種盒子線路也終於能有個家了。

 

Advertisements
Facebook 留言版