身材一直肉肉的歐陽妮妮,在近日出席活動時被發現瘦了一大圈,讓人眼睛為之一亮!一問之下才知道,原來是因為阿公把她錯看成媽媽傅娟,讓她驚覺不能再胖下去了,決心甩肉!


身高168公分的歐陽妮妮,正常體重是58公斤,卻曾經胖到64公斤,每次出席活動總是肉肉的,現在卻擁有比妹妹歐陽娜娜還要纖細的美腿,讓人不禁好奇她是怎麼瘦下來的?

Advertisements

 

歐陽妮妮大方分享,透露她從四月開始減肥,堅持每天要做一個小時的有氧運動、一個小時的重量訓練,飲食方面更是嚴格控管,每天只吃水煮餐,讓她到後期看到青菜都沒什麼胃口了。剛開始3個月就瘦了6公斤,現在的她,體重49公斤,體脂肪18,比標準體重少了很多,整體看起來更美了。


Advertisements

當問到瘦身期間有沒有什麼阻礙時,她笑說爸爸歐陽龍根本就是減肥剋星,看她減肥很辛苦,總是拿食物想要叫她吃,前陣子中秋節更是拿著她最愛的半島酒店月餅要誘惑她,讓她既好氣又好笑。

 

回想之前胖胖的樣子,歐陽妮妮露出害怕的表情說「過了那個坎再也不敢胖了」,現在仍是吃水煮餐、維持天天健身的好習慣,也懂得有美食時間犒賞自己,讓自己能維持健康的體態,同時也能擁有生活的樂趣。


Advertisements

最近正在積極地練馬甲線腹肌,想要讓小腹更小,看她這麼努力,妹妹歐陽娜娜常常說:「好不習慣你這麼瘦啊!」而媽媽傅娟看她這樣也燃燒起減肥的心,現在的妮妮既自信又美麗!


Advertisements
Facebook 留言版