堅持一個月吃它,能排出大量致癌物,最後一個堪稱癌細胞殺手。




在這個談癌色變的社會裡,人人都對癌症避之不及。但是如今的癌症卻經常出現在自己親近的人身上,據統計全國每七分鐘就會有一人被檢查出得癌症。為了躲避它的到來,大家都是採取各種方法,這不不敢吃,那個不敢碰。但是卻取不到太大的作用,主要的原因就是不知道該注意什麼,什麼事不能多吃甚至是不能吃的!


Advertisements

首先大家要知道在生活中容易導致致癌的幾種物質,分別為:亞硝胺、黃麴黴素、苯並芘等!

 

主要來源:

亞硝胺:醃製品,鹹魚,煙酒,罐裝食品等都有!

 

黃麴黴素:黴變食物中大量存在,花生,玉米等發黴都會存在!

 

苯並芘:燒烤,油炸等產生!

 

其實這些內含的致癌物都是比較多的,是日常生活中患癌的最根本的病因。但是經研究表明,還有很多可以排泄致癌物的食物,不僅能夠有效抵抗致癌物,甚至還能將致癌物排出體外!

 

Advertisements

飯後吃一點梨能夠排除體內一天大量的致癌物,尤其是在晚飯後吃梨的作用最大。研究人員對一個長期吸煙者進行過一組資料的調查,讓他連續一星期吃了750克的梨。

 

並檢測他吃梨後的尿液,經檢測,他吃梨後體內的致癌物1-羥基芘大量排出體外,但是沒吃梨卻排出的很少!

 

花椰菜,從沒有一種蔬菜的營養像它這樣全面,也沒有一種蔬菜像它這樣對人體的好處這麼大!它不僅能降脂降血壓,還能瘦身,清理血管垃圾,增加體內免疫力,最最重要的還是他能夠有效的抵抗癌症的入侵。

 

癌細胞抵制率高達90.8%。絕對是即便宜又實用,是很多家庭都愛車的美食!

 

Advertisements

 

大蒜,很多人不喜歡吃它,也有很多人嫌棄它的味道。但是你絕對想不到大蒜對人體有這麼大的好處,大蒜不需要過多的加工,只需撥皮生吃即可。

 

當它進入人體血液時,便成為大蒜素,這種大蒜素即使稀釋10萬倍仍能在瞬間殺死傷寒桿菌、痢疾桿菌、流感病毒!

 

這些食物都是大街上要多便宜有多便宜的食材,每週吃一點,不僅對身體有好處,還能夠有效地抵制癌症,何樂而不為那?喜歡的話記得轉發奧!

Advertisements
Facebook 留言版