給老婆的4個謝謝:

  第一,謝謝老婆走進我的生活,也許你不是我生命中最好的,但是絕對是唯一的,也是最讓我感動的。

 

  第二,謝謝老婆讓我走進你的生活,也許我不是你生命中最好的,但是我會做到最讓你感動的,也是最精彩的。

 

  第三,謝謝老婆愛我,也許你不是我生命中第一個愛我的人。但是你絕對是最後一個,也是最好的一個。

 

  第四,謝謝老婆讓我來愛你,也許我不是你生命中第一個愛你的人,但是我自信我絕對是最後一個,也是最愛你的一個!


Advertisements

給老婆的5個尊重:

  第一,尊重老婆的思想,也許老婆的想法和自己不同,但是老婆一定對自己沒有外心,不會傷害自己。

 

  第二,尊重老婆的愛,也許老婆的愛不是最好的,但是老婆的愛一定是自己最需要的。最感動的。

 

  第三,尊重老婆的家,也許自己的父母比較重要,但是老婆的父母更應該重視,因為有他們,才有了自己的老婆。

Advertisements

 

  第四,尊重老婆的隱私,也許很多事情自己想要知道,但是卻會傷害老婆的尊嚴。要學會相信。

 

  第五,尊重老婆的朋友,也許老婆的朋友自己不認識,但是要想融入老婆的生活,就需要結交她的朋友。

 

給老婆的6點珍惜:

  第一,珍惜老婆的身體,也許人要懂得照顧自己,但是老婆的身體更需要愛護,比自己更重要!

Advertisements

 

  第二,珍惜老婆的愛好,也許自己的東西需要好好保存,但是老婆的東西更需要去珍惜。

 

  第三,珍惜老婆的好,也許很多時候覺得老婆對自己好是應該的,但是別忘記這是老婆愛自己才會對自己好。

 

  第四,珍惜老婆的情緒,也許有時候覺得無所謂,但是就是那麼的一個不經意會傷害老婆的心。

 

  第五,珍惜老婆的快樂,也許有時候自己覺得一件事不值得高興,但是要明白老婆的快樂就是自己的快樂。

 

             她和自己分享威邁克斯的快樂是愛自己的表現。別讓老婆失望!

 

  第六,珍惜老婆的愛,也許會覺得老婆愛自己是天經地意的,但是別忘記了老婆對自己的付出,如果不珍惜的話,老婆可是會覺得愛自己是很不值得的哦!

Advertisements

 

給老婆的7個如果:

  第一,如果老婆病了,那麼老婆在病房裡醒後第一眼見到的就是我。

 

  第二,如果老婆累了,那麼老婆躺床上給老婆蓋被子的就是我。

 

  第三,如果老婆渴了,那麼給老婆送水的就是我。

 

  第四,如果老婆餓了,那麼在廚房裡忙碌的就是我。

 

  第五,如果老婆樂了,那麼在你旁邊聽故事的就是我。

Advertisements

 

  第六,如果老婆出門,那麼我會說:外面冷,多穿點衣服。

 

  第七,如果老婆回家,那麼我會說:累了吧,快躺下休息下!

 

 

給老婆的8個當你:

  第一,當你冷的時候,我會給你蓋上被子。

 

  第二,當你累的時候,我會給你做個按摩。

 

  第三,當你困的時候,我會給你鋪好床單。

 

  第四,當你委屈時候,我會把你抱在懷裡。

Advertisements

 

  第五,當你病的時候,我會給你買藥喂水。

 

  第六,當你傷心時候,我會努力的逗你笑。

 

  第七,當你說愛我時,我會開心一整個月。

 

  第八,當你說不愛我,我的一生失魂落魄。

Advertisements
Facebook 留言版