金星說:最淡定的女人,沒事從來不給男人發簡訊打電話,如果你問我怎麼想的?

 

我會說:他若不忙,就會和我聯繫。他若正忙,我打擾他幹什麼?

 

他若不忙也不和我聯繫,那我聯繫他幹什麼呢?

 

女人是水,你用0度遇見我,我即刻成冰。你用100度愛我,我才會立即沸騰。

 

你用50度對我,我便不冷不熱。

 

所以,女人的溫度就是你對我的態度,冷暖自知。

 

好的男人會讓女人越來越溫柔,無情的男人只會讓女人越來越堅強!寫得太經典了!

 

女人,有了委屈,不要去找男人訴苦,倘若他懂你,會自己過來安慰你。

 

女人,有了難題,不要去找男人幫助,儘量自己解決,倘若他心裡有你,不用你張嘴,他就在那裡,隨時恭候;

 

女人,缺少什麼,不要去找男人,能自己買的儘量自己買,自己買不到的,攢錢再買,如果他想買給你,會用心去看你缺少什麼,買回來給你,而不是過來問你。

Advertisements

 

女人,如果累了,不要去找男人,用力擁抱自己,告訴自己我很好…

 

 

女人,傷心了,不要去找男人,倘若他疼你,讓你開心還來不及,怎麼會讓你有機會在他面前流下眼淚來。

 

女人,優雅從容的面對自己,清雅如蘭的面對生活,彬彬有禮的面對他人…

 

Advertisements

 

我們早已過了只說不聽,只用心不用眼看,只瘋狂不理性的年紀。是的,我們慢慢地都懂了,就因為太懂了,所以乖巧了……

 

女人,要麼把心放在自己的胸膛裡,讓它依舊熱烈…要麼把自己放在別人的胸膛裡,讓它有興風作浪的權力…

 

女人,這輩子最對不起的就是自己的心了吧?讓它疼了一次又一次……

 

女人,做好自己,珍惜自己,愛護自己, 理解自己,欣賞自己,安慰自己,告訴自己一個人,也可以,都可以,一定可以.....

 

女人,你一定要堅強,都說愛笑的女孩運氣都不會太差,一定沒錯的!

 

成為夫妻的五個條件,你倆符合幾個?

我會陪伴你很久,故事有悲有喜,有愛有傷;

 

每天一個,不斷不短。

 

1. 兩個人有話講

看起來很簡單吧,但是卻真的不容易。

Advertisements

 

現在大多數的婚姻都是什麼樣子?在家的時候,他打遊戲,你玩手機,一晚上都說不了幾句話;

 

在外面吃飯的時候,點了好幾個菜,卻悶頭各自吃,玩手機。

 

想說什麼,抬起頭看到對方,瞬間失了興致又懶得聊。

 

這樣的生活很無趣吧,最怕的也就是一個想努力,一個往後退。

 

要結婚,至少你們要聊得來,不會到最後,面對對方卻無話可講。

 

2. 彼此充分瞭解

很多人自以為瞭解伴侶,但其實根本就不夠瞭解吧。

 

特別是那些剛結婚沒幾年,卻爭吵不斷矛盾層出不窮的兩個人,大多都是彼此不夠瞭解。

 

結婚前覺得看著對方老實巴交的,沒想到婚後竟然是脾氣如此暴躁的人;

 

結婚前以為對方有家庭責任感,沒想到婚後也就是甩手掌櫃;結婚前看著挺乾淨利索的,沒想到是這樣一個邋裡邋遢的人......

Advertisements

 

很多事,如果兩個人準備結婚了,就要充分全面的去瞭解對方,比如,家庭背景,文化修養,經濟條件,生活理念等等等等,都要認真瞭解。

 

3. 類似的三觀

經常說三觀,很多人都模模糊糊的,也不明白什麼是三觀。

 

舉幾個例子:

比如,家務活,一個人想夫妻平等,兩個人彼此分擔;一個人想,這是一個人的家務活,就要一個人來做;

 

比如,孩子教育,一個人想讓孩子多上點培訓班,學點技能;一個主張自己教或是根本不讓學;

 

比如,經濟消費,一個主張經濟儲蓄多存錢,一個主張生活享受。

 

不要覺得這些是無關緊要的事,當這種矛盾最大化激出的時候,你就知道什麼事叫天天不應,叫地地不靈了。

 

有些根深蒂固的三觀思想,可不是你

Advertisements

 

想勸或是溝通能夠解決的。

 

4. 面對矛盾,願意溝通

如果每一次生氣,兩個人都悶著而不願意溝通解決的話,時間久了,就會隔閡越來越深。

 

有的人以為,一些兩個人引發的矛盾吵架,糊弄糊弄就過去了,和好了就不用解決了,如果這樣想,就大錯特錯了。

 

你會發現,等到下次吵架的時候,彼此可能會無盡的翻以前的舊賬,從而製造更大的矛盾。

 

或是將矛盾深埋於心,漸漸地會產生隔閡。

 

5. 有一定的經濟基礎

這樣說吧,如果婚前連兩個人都緊緊巴巴不怎麼能養得活的,就別急著考慮結婚了吧。

 

結了婚,你會明白什麼叫做,花錢如流水,哦不,應該說是花錢如瀑布。

 

更重要的是,當需要用錢你拿不出錢的時候,你會發現,其他一切都是蒼白無力的。

Advertisements

 

愛?愛是變不出錢的。

 

柴米油鹽,孩子學費,車貸房貸,生病住院生孩子住院

 

(大家應該都知道,醫院可不是尋常花錢的地方,動不動就是成百上千)

 

所以要結婚,經濟基礎是一定要有的。

Advertisements
Facebook 留言版