隨著人們生活水平的提高,生活節奏越來越來,壓力也就越來越大,學生有作業考試的壓力,成年人有掙錢的壓力,所以越來越多的人漸漸長出了白發。

 

今天小編給大家分享一個小妙招,洗頭的時候只需要加入兩樣東西,相信每個家庭的廚房和冰箱裡面都有,白髮3天就可以變黑。

 

在一盆溫清水加入適量啤酒,再加入適量的食用鹽,最後加入兩三片的薑片。

 

Advertisements

 

經常用這個洗頭,多吃含碘、含維生素的食物,很快就可以白髮變黑髮。

 

如果你嫌食鹽加啤酒效果太慢,那就不妨試試這些產品

 

 

有情防脫髮生薑洗髮水

洗過之後頭髮挺順滑,也沒頭皮屑,防止脫髮,生髮效果好

 

何首烏防脫生髮養髮增發控油潤發洗頭膏

Advertisements

融合現代中醫藥和生化科技,多種名貴中草藥和焗油精華,清潔頭皮殘留污垢,給予頭髮多重保護,使頭髮柔亮光亮、富有彈性。

 

生薑防脫髮控油洗髮水套裝

融合現代中醫藥和生化科技,添加洗髮、療發、固發、養髮精華純山薑提取液,多種名貴中草藥和焗油精華,並加入含有豐富膠原蛋白和頭髮生長所必須的營養。

 

杜蘭軒尼絲淘米水洗髮水

淘米水洗髮也有很不錯的效果,瑤家姑娘頭髮及腰,烏黑又亮麗,秘訣就是用淘米水洗頭哦,這款洗髮水含有瑤族秘方,萃取黑米、氨基酸等成分,泡沫豐富細膩,溫和無刺激。

Advertisements
Facebook 留言版