教你健康擺脫唇部死皮,讓你立即擁有看到就想吻的水嫩粉唇!

 

一到秋冬季節,人的嘴唇就會比較乾,甚至乾裂後形成白色的死皮。很多人會忍不住用手去撕死皮,然而這樣不僅不好看,還會讓自己痛得要死。更重要的是可能引起一些感染。

 

那麼怎樣去皮才是健康科學的呢?

下面教你四部去皮小妙招!男女老少皆宜!讓你立即擁有迷人的唇線……

Advertisements

 

很多人在起皮的時候喜歡塗抹唇膏,如圖!但是這個東西治標不治本!我們最好在塗抹唇膏之前先把死皮去掉,才是真真的有用!

 

 

今天去死皮所需材料:白糖,凡士林或者生物唇膏,保鮮膜。

 

第一步:先用熱毛巾將嘴唇打濕!這一步很關鍵,一定要讓你唇部的死皮軟下來,不然會嚴重影響後面的效果。然後將粗粒白糖塗在唇上均勻的開始按摩,用棉簽或者手均可,力道一定要柔和。

Advertisements

 

 

按摩過後,死皮就會去掉!

 

如果你唇上的死皮比較多的話,可以重複上一步,直到死皮去凈。

 

Advertisements

 

第二步:塗上健康唇膏,如果沒有的話也可以塗上一層厚厚的凡士林。

 

凡士林是一種很便宜又健康的油脂,醫學上也有用喲!這裡可以稍稍多用一點……

 


第三步:用保鮮膜將唇部封住,使油脂能夠滲透唇部肌膚,達到更好的保濕滋潤的效果!

 

Advertisements

 

第四部:等15到20分鐘以後取下保鮮膜,輕輕用熱毛巾擦去多餘油脂,就可!若是還想讓唇部看上去更加吸引人的話,可以適當塗抹漂亮的唇油!

 

簡單的四個步驟就可以讓你的唇班的粉嫩,實在太棒了!

 

男女老少都可以用這一招,健康綠色無污染,你指的擁有!這個冬天再也不用擔心唇部乾燥了!

 

Advertisements
Facebook 留言版