第一,管住嘴。

一日三餐該怎麼吃?

 

早餐

①早餐最好吃熱的,流食為主

②不要吃冷的,對腸胃不好,且不容易消化

③酸奶為主,純牛奶選擇脫脂的,不要空腹喝,對腸胃影響大,長時間喝容易患有高血壓和冠心病。

④搭配水煮雞蛋最好。麵包選全麥的,因為含有大量的Bz族維生素還有纖維素。

⑤千萬千萬不要不吃早餐,百害而無一利的壞習慣!!

 

Advertisements

 

午餐

①盡全力素食,烹飪很重要,作料能少極少,純天然最好。

②吃肉最好是肌肉,素食吃多了也會胖,更別說肉。

③不要吃糖,多吃蛋白質。

④有條件,午餐過後吃一根香蕉。

 

 

晚餐

①一定要簡單在簡單,燕麥搭配水果最好。燕麥不含脂肪,不含糖,高能量,高營養,非常不錯。

Advertisements

②晚餐真的可以不吃,水果代替完全可以。

③21點以後不要喝水吃任何東西,不要喝咖啡,容易長胖。睡前進食,容易堆積腸道轉變脂肪

④睡前一個小時做減肥操,學會肚臍按摩(肚臍5下輕按,周邊按一圈,反覆10次),促進腸道吸收,保證睡眠,過多過少都會長胖。

 

 

注意日常細節瘦的更快

Advertisements

①辦公室久坐不站,要起來活動活動。

②白天多喝水,多喝水,多喝水,不要等到渴了再喝,花快死了在澆水來不及。

③減肥茶不要亂喝,節食者喝烏龍茶,浮腫者喝薏仁茶,壓力大喝荷葉茶,節食便秘喝明決子,脹氣著喝大麥芽茶,消脂美白喝檸檬茶,積食喝普洱茶,護胃喝玫瑰花茶,清火解毒喝菊花茶,油膩喝陳皮茶。口食肉者喝山楂茶,口利尿降脂酸溜根茶。

④七種食物颳走贅肉。蘋果、木瓜、芹菜、冬瓜、薏仁、綠豆芽、紅棗。

⑤戒不掉吃零食,這輩子瘦不下來,別往下看文章了,洗洗睡吧。

 

Advertisements

 

第二,邁開腿。

你的身材反應你的修養,很瘦很胖都不好。並非所有堅持健身的人都是完美的S型身材,然而身上的肉是鍛煉過得和長期堆砌而成的不可能是一個形。

 

每天堅持健身非常非常好的習慣,健康強壯的體魄,飽滿的精神,紅潤的氣色,並且能夠長期堅持鍛煉的人一般都不是凡人,鍛煉能很好的沉澱一個人的品質。

 

女人到了25,體內的膠原蛋白流失很快,加之不規律的飲食習慣以及長期晚睡,壓力過大,一年比一年顯老,在這個節骨眼上,要開始鍛煉,保持年輕。劉曉慶都60了,皮膚依然光彩,還能寒冬下水游泳,簡直不是女人!!

 

另外針對腰部和腿部胖,其他地方還OK的妹子,還有一些簡單的床上運動,可以幫助局部瘦下來。

Advertisements

 

 

Advertisements

 

 

Advertisements

 

 

Advertisements

 

 

Advertisements

 

運動誤區番外篇

①運動時間越長越好,大錯特錯。很多人認為運動出了好多汗就是脂肪在燃燒,越多越好,並非如此,凡是過猶而不及,一個小時足矣。關鍵配合飲食。

②空腹運動。容易造成血糖低,跑著跑著你就倒了。

③不做熱身運動。不做整理運動。很容易受傷。

④每個動作做不到位,適得其反。

 

 

一說到減肥,有的人說我可以管住嘴,但是真的不想動,有的人說我可以打羽毛球啊但是看見美食腿就走不動,身材這件事,胖有胖的煩惱,瘦有瘦的苦逼,人無完人。

 

不需要你的身材多麼的婀娜多姿,起碼自己不會因為身材而感到自卑,不會因為這樣的身材影響身體,最長遠的投資當屬良好的體魄了。

 

 

為了美麗,管住嘴勤動腿,節食吃各種減肥藥抽脂手術等等不良減肥方法都不提倡,合理膳食,適度鍛煉,最完美。

 

大部分的人光說不練,整天發誓減肥,仍然吃完睡,睡醒了吃,當有一天身材問題成為某一個很重要的點就好比選擇結婚一樣,放在心上,自然你就會自主狠狠地減肥。有同感的,不要放棄治療!!!

Advertisements
Facebook 留言版