世人多以瘦為美,既愛柳葉眉,更愛楊柳腰。瘦女人苗條纖細,確實讓人一看就很有保護欲。但是娶老婆,可一定要娶胖一點的女人。

 

 

胖一點的女人,更好相處

有人說,男人對女人的愛總會帶著一點憐惜,清瘦的女人第一眼看起來或許惹人憐愛,但胖一點的女人相處下來會讓人覺得特別舒服,甚至有些欲罷不能。

Advertisements

 

都說心寬體胖,胖一點的女人大多寬容大方,沒有那麼敏感和情緒化,所以在她面前你大可放鬆下來,不用時刻陪著小心、生怕說錯一句話她就生氣翻臉了,特別好相處;胖一點的女人,心也特別柔軟,熱情開朗,凡事能過則過,娶了這樣的女人,日子是說不出的舒心。

 

Advertisements

 

胖一點的女人,更健康

都說減肥是女人一生的事業,很多女人為了減肥這不敢吃那不敢喝,為了身材都不管身體了,最後人成功瘦成了一根竹竿,胃卻也被折騰壞了,營養也跟不上,面黃肌瘦的,半點精神都沒有。

 

胖一點的女人,看起來是多了一點肉,其實是多了健康、活力和更好的狀態去照料家庭和家人,去面對婚姻和人生。生活不易,有一個健康的身體,才能跟你一起迎接生活的諸多風雨,撐起身後的家。所以說,和胖一點的女人一起過日子,其實是一種福氣。

 

Advertisements

 

胖一點的女人,很長情

印像中,胖一點的女人似乎總有些懶懶的,懶得減肥也懶得跟你計較,有時候就連吵架都懶得反擊。

 

胖一點的女人看起來懶,其實最是長情堅定。對她們來說,已經認准了的路,不管未來怎樣,都一定要堅持著走下去,已經認定的人,就像是長在了心裡一樣,輕易不肯捨棄。娶了這樣的女人,心裡會很踏實。因為有了你,她就不會再想別人了。

 

Advertisements

 

胖一點的女人不僅能陪你走得更遠、更舒心、更踏實,還個個都是潛力股:有肉的時候都很有福相,瘦下來更會脫胎換骨,美得出人意料。

 

娶老婆,就得娶個胖一點的女人,因為不管怎麼算,都是你賺大了!

Advertisements
Facebook 留言版