人生最煩心的事,無非就是肥肉纏身,冬去春來,你還好嗎?現在不減肥,老來病一堆,抓緊時間該瘦下去了

 

很多朋友喜歡用禁食來達到減肥的目的,或者服用藥物,但是你們卻不知,這樣對身體的傷害也是非常巨大的,最可氣的是禁食了還沒有什麼效果,所以今天小編給大家分享一種農村的偏方,安全有效,喜歡的朋友可以嘗試一下,也別忘記轉發,點贊,評論,收藏,讓更多的朋友能看到,幫助更多的人。

 

Advertisements

 

今天給大家分享的是:“荷葉加上車前草泡茶喝”

荷葉又稱蓮花莖、蓮莖。是蓮科蓮屬多年生草本挺水植物蓮荷的葉。

 

荷花一般長到150釐米高,橫向擴展到3米。荷葉最大可達直徑60釐米,蓮花最大直徑可達20釐米。

 

 

具體是如何用荷葉來減肥呢?下面讓小編教你具體方法:

Advertisements

材料:

荷葉,車前草(數量對等)

 

制作方法:

將它們曬干後碾碎,然後15-30g 一份 用袋子裝起來

 

每天早上和晚上空腹泡一次,每次一代。用開水230ml左右浸泡10-15分鐘,喝完即可,30天為一療程,一療程後,停藥兩星期,在繼續服下一療程。

 

最後根據自己的情況在做調整,這個方法對單純性肥胖的效果是有很好的效果。

 

特別是在晚上一定要按時喝,因為人睡覺的時候,身體其實在進行新陳代謝,而其所需要的能量就是身體的水分,所以多人早上起床後會覺得口干。

 

所以在晚上喝一杯荷葉車前草茶可以在睡覺的時候補充身體的水分,另外,還可以清理腸胃,加速腎髒的排毒,毒素排出體外了我們的身體也會覺得特別的輕盈。

Advertisements

 

 

方法已經教給大家,還希望大家都去試試,當然最終的決定還是自己,當然每個人的肥胖的原因都不同,除了上面分享的方法,也建議大家有一個良好的生活習慣,辛辣,油炸類的食品盡量少吃,宵夜煙酒能戒掉最好。

 

也歡迎大家在評論上留言,說說的減肥史~

Advertisements

 

 

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

Advertisements
Facebook 留言版