誰屬這5個生肖之一,新年前怎麼躲都躲不過中頭獎。你有上榜嗎?

 

中國古賢在說明一件成功事情的條件時,經常說“天時地利人和”。只要條件具備,則可以確保一舉成功。

 

十二生肖中有些生肖終身積善行德許多,又有聰明才智,在新年吉祥之時,將遭到四方財神眷顧,八方財富聚集而來,家宅興旺!

 

Advertisements

 

屬雞人

屬雞人為人誠實結壯,從不詐騙他人。並且,身具雷鋒精神,支付許多卻不求報答。

 

工作上勤勤懇懇,積極主動,練就了一手過硬的專業技術身手;

 

婚姻生活中責任感很強,照料白叟,撫育孩子,不遺餘力,從不鬆懈。

 

新年之際,有四方財神光臨家門。各路正財和橫財都不斷朝財庫流入,可堆積成山!

 

Advertisements

 

屬豬人

屬豬人性格寬廣,不與人計較。那些雞毛蒜皮的小事就如柳絮一般隨風飄去,不見蹤影。

 

在屬豬人的眼裡,困難歷來都不能稱之為困難。

 

他們為人和藹,樂於解朋友之難,堆集下許多陰德,老天爺天然看在眼裡。

 

新年伊始,他們的運勢旺盛,有八方之財會聚,到時將有數不盡的金錢與他們招手!

 

Advertisements

 

屬龍人

屬龍人射中多福,從小就衣食無憂。他們心善,喜愛幫助他人,終身堆集了許多陰德,不為人知。

 

可是,老天自有公正。吉時一到,則有四方財神來助,工作上將會飛黃騰達,財富多得數不盡。

 

財聚則家業旺,他們日後遲早會享清福,高枕無憂!

 

 

越接近新年屬羊人的業務更加繁重,應對起來頗費一番心力,但隨之而來的會是一大波好運,福報喜報雙雙襲來,財運尚佳,收入依然能持續增長,年前年後都過得不錯!

Advertisements

 

屬鼠人人緣極好,貴人多多,新年期間福氣爆棚,工作一順再順,財運都是呈上升趨勢,輕輕鬆鬆就能富甲一方,影響往後的日子,註定會生活會非常滋潤。

Advertisements
Facebook 留言版