在女人的一生中,會有兩個轉折點,一是出生在一個幸福的家庭里,但是這個無法選擇,是上天註定的;二是嫁給了一個自己愛並且也愛自己的男人。前者幸福前半生,後者幸福餘生。

 

 

嫁一個好老公對女人來說太重要了,畢竟這個男人要和你共度人生中的一大半時間。

Advertisements
一般的好老公都會具備以下四個表現。女人有沒有嫁對人,就看丈夫有沒有些表現。

 

 

一、工作中的脾氣不帶到家裡來

一個男人是要在外面打拚事業的,每天早出晚歸,在公司里還有可能被上司訓,時間長了難免心裡煩悶,回到家看到老婆,有的會隱藏起自己的脾氣,有的會把氣撒到老婆身上。

Advertisements

 

把氣撒到老婆身上的男人,是無用的男人。一個好老公,每天回到家看到老婆做的飯,會把所有的怨氣化作動力,而不是把家人當做出氣筒。

 

 

二、不受誘惑,忠誠婚姻

一個好老公,對於婚姻,他是絕對忠誠的。在他的眼睛里除了你,沒有其他女人的存在。對於他而言,老婆就是最親的人,任何事情都可以和老婆坦誠相待,即使是感情上的事情,也可以和老婆說,不管外面有什麼樣的誘惑,一想起老婆對自己的付出,就可以抵制住誘惑。

Advertisements

 

三、不對老婆的支出斤斤計較

在好老公眼裡,自己掙錢就是給懷裡的女人花的。他不會刻意的要求老婆去節省,不會因為老婆買了一件大衣,幾個包包而斤斤計較。對於他而言,老婆越知道打扮,越能證明自己和老婆的愛情沒有因為時間和婚姻變質。

 

Advertisements

 

四、懂得照顧你的小脾氣

作為一名好老公,他對自己有嚴格的要求,在他眼中,你就是需要他保護,需要他包容的小女孩。即使有時候夫妻兩個人吵架,好老公總是先認錯的那個,會給老婆個台階下,因為他愛你,所以他包容你的小脾氣,在他心裡,愛你就要愛你的全部。

 

Advertisements
Facebook 留言版