相信大家或多或少都有過睡到一半突然驚醒的經驗,不過如果這樣子的狀況常常發生,而且每次驚醒的時間都差不多的話,那你一定不能忽視!

 

因為那可能是身體的器官正在對你發出警訊,但也可能是...

 

1.常在晚上9點到晚上11點時驚醒,表示你現在正處於極大的壓力之中!

 

Advertisements

 

如果你常常在這段時間中無法安穩入睡或是失眠的問題,那表示你的腦袋中有著太多的不安與壓力!

 

建議你可以在睡前冥想,讓自己學會「放鬆」。

 

2.常在晚上11點到1點時驚醒,表示你對現況感到失望或無助!

 

 

中醫說這段時間是人類膽囊正在活動的時候,因此如果你常在這段時間驚醒,表示你對自己或環境的現況感到不滿!

Advertisements

 

建議可以多多看讓自己有自信的書,或是學著接受自己原諒自己!

 

3.常在1點到3點時驚醒,表示你常常感到悔恨或生氣!

 

 

這段時間的睡眠問題正反應著你的肝!

 

如果常常在這時醒來表示你可能常常感到不爽或怨恨,為了讓自己能更有良好的睡眠品質,建議你可以喝點冷水或是冥想喔!

Advertisements

 

4.常在3點到5點時驚醒,表示有神祕的力量正向你伸出援手!

 

 

當這個狀況發生時,有可能是你的肺出問題,但也可能是冥冥之中的神祕力量試著要傳遞訊息給你,所以下次發生這種狀況時,請馬上調整呼吸,並試著一邊禱告一邊試著入睡!

 

5.常在5點到7點時驚醒,表示你的思緒很複雜,不知該如何處理!

Advertisements

 

 

這個時間反應在你的大腸,因次下次發生時可以先伸展一下身體或是去蹲個馬桶,如此一來你會發現稍後的回籠覺可以睡得非常香甜!

 

其實不管怎樣,只要同樣的狀況常常在特地的時間發生,都建議你最好趕快到醫院做個檢查喔!

 

也記得要分享給朋友一起看看!

Advertisements

 

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

Advertisements
Facebook 留言版