關節受損是一件非常痛苦的事情,不僅對於生活是一項考驗,而且對於患者的精神亦是一種折磨。相信患上關節炎的朋友會深有體會,假如你的生活中膝蓋疼痛難忍,你會呈現一個什麼樣的狀態呢?

 

膝蓋疼,上樓梯的時候,無法自理?膝蓋疼,在炎熱的夏季,不能感受空調的涼爽?膝蓋疼,在寬闊的海邊,不能體會海水沖浪的喜悅?

 

Advertisements

 

是的,毫無疑問,這種疼痛就像男人永遠無法體會女人生孩子的痛!沒有得過膝蓋關節疼痛的人,很難理解其中的痛苦!

 

小編的三叔在三、四十歲時,膝蓋這地方疼的厲害,上個炕都疼的罵娘,醫生說我二叔這是什麼膝蓋骨變尖,也就是我們常說的骨質增生。醫生還說沒有什麼特效藥,這是人開始老化的常有病,給我三叔開了些止痛藥。

 

Advertisements

 

可是我三叔膝蓋骨還是痛啊,塗了好多止痛藥和什麼藥酒之類東西也不行,開始硬撐著,後來硬撐也不行,這眼看著田裡的莊家都快熟了,可把我三叔給急壞了。

 

碰巧那年老軍醫回來,我三嬸一聽就急吼吼的去拉人。老軍醫脾氣也好,樂呵呵任由我三嬸拽了一路。老軍醫問清了情況微微一笑:“沒事,你放心吧,我以前呆部隊裡也很多戰友膝蓋疼,我給你說個土方子,不要幾個錢,包你沒事。”三叔拿了方子,塗了十幾天居然就能下地幹活了。現在小編就把方子偷偷的給大家說,可不能被我三叔知道!

 

【材料】:

花椒2兩,鮮薑半塊,白酒半斤

 

【用法】:

1、先將准備好的2兩花椒用粉碎機碾碎,呈現粉末狀即可;

2、接著准備半斤高度純度的白酒,將碾碎的花椒粉磨、半塊生薑和白酒放置到一個封閉的瓶子當中,放置3個小時。

Advertisements

3、然後將泡好的花椒酒用熱毛巾敷到疼痛的部位,熱敷半個小時之後,可以進行反復使用;也可以將花椒酒倒入手中使勁揉搓膝蓋,不停地拍打。不過,要謹記拍打膝蓋時的力度,再將熱毛巾敷到膝蓋疼痛處。每天堅持2次即可。

 

中醫提倡“內病外治”“骨病外貼”。

 

膝關節炎屬於中醫“痺證”的範疇,是由於風、寒、濕、熱、痰、瘀等邪氣閉阻經絡,影響氣血運行,導致肢體、筋骨、關節、肌肉等處發生疼痛、重著、酸楚麻木,或有關節屈伸不利、僵硬、腫大、變形等症狀的一種疾病。

 

Advertisements

 

這款生薑貼依據老軍醫的方子經過多次優化和傳統醫學中內病外治理論、經絡傳導治療原理,以艾灸為基礎,結合多名中醫教授多年臨床用藥經驗和遠紅外線光波技術與適度磁場強度等,研製成功的一種純中藥外用貼。

 

生薑貼敷療法是對付關節炎最安全的療法,它是選用純中藥熬制的膏貼貼在患處,達到治療目的。

 

生薑貼的成分很復雜,直接貼敷患處後,藥力可以滲透皮膚,進入患處的軟組織和骨骼,對軟組織進行消炎止痛,從而解除對神經的壓迫,從而達到治療的目的。

 

Advertisements

 

生薑貼中生薑成分較多,水分較少,同時還含有許多可燃的有機物,具有透皮入骨的作用。此外還添加了薄荷腦,它具有消腫消炎止痛,芳香通透,為人體止痛。

 

純中藥的成分,使其能快速滲透肌膚,通透散寒,舒筋活絡,祛瘀消腫,改善局部微循環,促進疼痛部位的康復。都是純中草藥,不會對人體產生損害,藥性溫和,無副作用,還能達到理想的結果。

 

溫馨提示:

生薑膝蓋貼在患處可持續發熱12小時,可達到從根本上康復頸腰椎疾病等的目的。

 

生薑貼是通過皮膚直接作用於病灶局部,因為沒有毒副作用,不會對人體造成任何傷害,是真正的綠色療法。

 

有關節疼痛的人就知道,這病一犯起來真的是“痛不欲生”,尤其是陰雨天,疼的恨不得把膝蓋“敲碎”,吃藥又沒有辦法立即緩解。所以,平時出門的時候可以帶一盒生薑貼,哪痛貼哪,一撕一貼,可方便了!

Advertisements

 

最後小編祝大家走路虎虎生風,輕功水上漂!

 

Advertisements
Facebook 留言版