下半身肥胖的妹子看過來~小編這裡有一組專減下半身脂肪的動作給你們哦。幾個簡單快速瘦腹瘦腿動作,不僅可以幫助你有效瘦腿美腿,還能幫你快速減掉小肚腩哦。趕緊來看看吧!

 

 

瘦腿美腿動作1:

左臂曲肘緊貼瑜伽墊面側躺著,右手撐於腹部前方,雙腿向前併攏伸直,並使右腿稍稍抬離地面,保持背部挺直,收緊腹部,然後將右腿往後伸展,再向前伸展。此動作反覆進行30次,完成後換另一側繼續。

Advertisements

 

 

瘦腿美腿動作2:

左臂曲肘緊貼瑜伽墊面側躺著,頭部枕在左臂上方,右手撐於腹部前方,雙腿向前併攏伸直,並使右腿稍稍抬離地面,保持背部挺直,收緊腹部,然後將右腿向上平舉抬高,再慢慢放低。此動作反覆進行30次,完成後換另一側繼續。

 

Advertisements

 

瘦腿美腿動作3:

左臂曲肘撐在瑜伽墊上,頭部枕在左臂上,右手撐在腹部前方,雙腿併攏伸直,綳直腳尖,保持背部挺直,收緊腹部,然後將右腿稍稍抬離地面,先向後伸直,然後再向前伸直。如此反覆進行30次,完成後換另一側繼續。

 

 

瘦腿美腿動作4:

雙臂伸直,雙手撐在瑜伽墊上,左腿屈膝90度跪在瑜伽墊上,右腿向右側伸直抬高,保持背部挺直,收緊腹部,然後使右腳做小幅度的上下抬高、放低的動作。此動作反覆進行30次,完成後換另一側繼續。

Advertisements

 

 

瘦腿美腿動作5:

側躺,左臂曲肘平放在瑜伽墊上,頭部枕在左臂上,右手撐在腹部前方,雙腿稍稍向前伸直併攏,保持背部挺直,收緊腹部,然後將右腿屈膝向上抬高伸直,再慢慢放低。此動作反覆進行30次,完成後換另一側繼續。

 

Advertisements

 

瘦腿美腿動作6:

側躺,左臂曲肘平放在瑜伽墊上,且頭部枕在左臂上,右手撐在腹部前方,左腿伸直緊貼瑜伽墊,右腿伸直稍稍向上抬高,並綳直腳尖,然後使腳尖做順時針畫圓的動作。此動作反覆進行30次,完成後換另一側繼續。

 

 

僅需6招就能瘦出性感美腿,同時還能幫助你塑造緊緻翹臀哦!想要玲瓏有致的身材曲線,就要付出相應的努力才行!加油吧姑娘們!

Advertisements

Advertisements
Facebook 留言版