婚姻就是對於女人,就是人生的轉折點,一個好的婚姻,有個疼她的老公,女人將幸福一生,

可要是嫁給了一個不愛她,不會疼她的老公,女人將痛苦一生,一點也不假,很實際也很現實,

對於女人來說,一生最大的幸福就是找個愛她疼她的老公,可現實,卻不是如每個人的所願,

找個稱心如意的老公,很多女人,婚後才發現,自己嫁的男人並不愛自己。

 

Advertisements

 

一個不愛你的老公,會有這6個特征。

1、到家就喊累

這種老公,從外面的時候生龍活虎,可一到家,就會喊累,什麼也不願意做,也不願意陪你說說話,更不願意和你親熱一會,他只願意自己躺在床上自己玩玩手機,自己看看電視,也懶得多和你說一句話,這種到家就喊累的老公,真的是已經不愛你。

 

2、可就是不睡,報個手機笑個不停

這種老公,他很大的興趣都在手機上,他總是能在手機上尋找到樂趣,得到滿足感,也就是說,對於他來說,你根本不如手機,他寧可不搭理你,也要玩手機,看手機,來放松自己,尋找樂趣,他做不到放下手機來陪你,只能說明他並不愛你,不會顧及你的感受。

 

Advertisements

 

3、朋友圈從來不發和你有關的任何消息

這種老公,他的朋友圈從來沒有提到過你,更別說發和你的合照了,好像他沒有你這個人一樣,似乎他是單身,很明顯,和你在一起,他沒有任何自豪的事情,你也帶不出手,不值得他顯擺,只能說明他不是很愛你。

 

4、給別的女人評論點贊,但從來不關注你的動態

這種老公,從來不關注你發的動態,刷到你,都是一掃而過,而對你別的女人發的朋友圈,他都會點進去認真看看,甚至都會在下面進行點贊和評論,很明顯,他總想在別人那裡獲得好感,讓別人對他有印象,這樣的男人,只能說明對你變了心,一點也不愛你。

 

Advertisements

 

5、別人一喊就到位,你一喊就嫌煩

這種老公對別人總比自己親,別人一喊他去做什麼,都特別的積極,干什麼都爽快的答應,可你一喊他幫你做點什麼,就顯得極其不情願,而且特別的煩,很明顯,你在的心目中遠遠比不上他那些朋友,對你不夠重視,根本就不愛你。

 

6、對別人嘻嘻哈哈,對你板著個臉

這種老公,和同事朋友在一起的時候,就會特別的開心,有說有笑,總是會開心的笑得嘻嘻哈哈,可一和你在一起,就變得很嚴肅,和你沒什麼話說,也沒有了笑容,而是總是板著臉,一副心情不好的樣子,很明顯,對你沒什麼興趣,並不愛你。

 

Advertisements

 

對於女人來說,嫁錯人是有多麼的可怕,寧可不嫁,也不能錯嫁,要是嫁給一個並不愛你的男人,女人一輩子也不會幸福,也沒有任何幸福感,這樣的婚姻,不要也罷。

 

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

 

Advertisements
Facebook 留言版