窗帘是我們生活隱私的保障,現在的用戶幾乎每家都會掛窗帘,窗帘的質地材料也有著各種各樣的款式,其不同往往帶來不同的感受,對於家庭的裝修效果也帶來不同的體驗。

 

但是不同的窗帘,給人的感覺也是不同的!這窗帘是掛在窗戶上的,自然也是要講究風水一說的!我才知道,家裡不要掛這3種窗帘!財神爺會被堵在門口,難怪我家窮了20年。

 

Advertisements

 

這窗帘還有風水一說,現在總算是知道了!大家也應該都注意啦,首先是客廳是客人進來以後,映入眼帘的第一個地方,所以這個地方的窗帘安裝,直接體現了你整個人的品味,這個地方的窗帘安裝一定要仔細斟酌。而且客廳的窗帘如果安裝的得當,不僅能夠起到這樣的效果,而且會大大的提升家居美觀的程度。

 

Advertisements

 

已婚夫妻的卧室不要裝粉色的窗帘。

如果是未婚的女子,在卧室裝上粉色的窗帘具有招桃花運的作用,而已婚夫妻就不要裝,容易導致婚姻出現第三者,破壞夫妻關係。而且除了不能在卧室裝粉色窗帘之外,卧室的燈飾也要注意。夫妻卧室要選擇圓形的燈,這樣意味著夫妻之間圓圓滿滿。夫妻不和,這也容易導致錢財散去啦。

 

Advertisements

 

窗帘不能太浮誇了!

不管是卧室還是客廳的窗帘,在圖案上都不要出現怪獸,猛禽等等的圖案,因為窗帘是裝在窗戶口的,有這些怪獸圖案經過光的折射,猛獸的圖案會出現在家裡的牆壁上。

 

這會影響到家裡的運勢,是非常不吉的預兆。這窗帘上有這樣的猛獸,奇怪的東西,你覺得財神爺還會想進門嗎?自然是會堵在門口的啦。

 

Advertisements

 

單單是顏色方面就有很大的玄機。

不同的顏色代表了不同的含義,所以選顏色的時候也一定要慎重。不同的顏色用在不同的場合不同的顏色,烘託了不同的氛圍。不同的顏色在風水中也代表了不同的寓意。不要掛深沉的顏色,比如黑色等。這樣財神爺不會喜歡!

 

Advertisements

 

然而我家就是把窗帘掛錯了,客廳的窗帘是粉色的,我和老公結婚多年,如今感情也很一般!還掛了帶有動物圖案的窗帘,所以就從來沒有發達過,一直都是過的窮日子!

 

家裡不要掛這3種窗帘!財神爺會被堵在門口,難怪我家窮了20年。大家真的不要選錯了,風水這樣的東西,相信就是有。所以說,在選擇窗帘的時候,我們要選擇舒適的顏色,淡雅即可。布料最好選擇比較通透的,會給人感覺高雅、恬靜、溫馨。

 

Advertisements

 

看看這樣的窗帘,是很舒適的顏色,低調而且精緻,關鍵是遮光效果特別好。很小清新范的喔,這窗帘的顏色影響著人們的心情,曾有人對顏色和人的心情做出過研究,冷色,比方說藍色,黑色會給人造成壓力和抑鬱的心情,而紅色會使人易急躁,不安。

 

Advertisements

 

看看這樣的蕾絲窗帘,是很田園風格的!適合很小清新的朋友,掛到陽台是很飄逸的,看上就很浪漫的,很舒適。這種淺色調的窗帘,這樣的窗帘可以透一些光,這樣給人以大氣的感覺,從側面也能體現出主人豪邁大氣的性格喔。

 

Advertisements
Facebook 留言版