人啊,總是對自己寬容,一犯了錯,就原諒,一遇難事,就逃避,從不嚴格要求自己,稍不如意,怨天尤人,別人建議,充耳不聞,從不審視自己的對錯,殊不知如果對自己狠一點,再深的溝坎會跨過,再苦的生活會好過。

 

 

Advertisements

 

做人,我們就得對自己狠一點,對他人寬容和大方一點,不然這個社會的人和這個喜新厭舊的時代會對我們更狠。

 

沒人會永遠年輕,唯獨希望我們所有人老的時候,因年輕時候的打拼富足安康足矣。

 

 

成功者之所以能夠突出重圍,果斷地邁出第一步,是因為他們明白,一個只有計劃的理想是毫無價值的;

Advertisements

 

失敗者之所以還沒開始就一敗塗地,就因為他們每天都在計劃,卻一直沒有拿出有效的實際舉措。

 

 

生活中,大多數人習慣觀看別人的人生,充當一個觀望者的角色,他們大都習慣於看到人家成功後所擁有的,卻不曾去細心觀察人家人後所遭的罪。

Advertisements

 

 

其實成功者和我們一樣,本質都是人,只是他們把自己的價值提高了,所以站了出來。

 

他們和我們一樣,沒有什麼不同,唯一不同的是,他們比我們更狠,比我們更努力,對自己的要求更高,非常懂得如何精打細算策劃自己的人生。

 

Advertisements

 

世界上沒有任何一件事是簡單的,成功者和失敗者最大的不同在於思想,一個對自己能狠心,一個貪生怕死,做事畏畏縮縮。

 

 

對自己狠一點,就是要在精神上有意識地磨練自己,時刻要求自己努力奮鬥

 

對自己狠一點,就是要堅持成長進步,哪怕摔的頭破血流,也要一點點地變好和變美

Advertisements

 

對自己狠一點,就是對自己的錯誤,不逃避、不推脫,隨時發現,隨時解決,絕不懈怠

 

對自己狠一點,就是遇到任何難關,都不會望而卻步,而是奮勇直進,接受挑戰,永遠鬥志昂揚

 

對自己狠一點,是對自己高標準嚴要求,激發潛能,理性規劃,並且在執行人生規劃的同時,有過人地意志力

 

對自己狠一點,逼自己努力,再過五年你將會感謝今天發狠的自己、恨透今天懶惰自卑的自己。

 

我始終相信一句話:自己足夠強大,才不會被別人踐踏。

 

Advertisements

 

人生在世,不可能事事順利,你不努力,誰幫你,你不狠點,怎麼贏;

 

人心難測,不可能人人交心,對我好的,我珍惜,欺騙我的,我不忍,得不到的,別努力去乞求,看不穿的,別去苦苦糾結,對自己狠一點,忘了不值得的人,心情一定會輕鬆。

 

 

人生不如意事很多,不能任其發展,越妥協,越沒立場,困難面前,不要退縮,越退越無路可走,請對自己狠一點,迎難而上,勇敢面對,無奈的事撐一撐,一定會過去,生活的苦吃一吃,就會嚐到甜。

Advertisements

 

 

機會是自己創造的,而不能一味的等待別人的賜予。在你還年輕的時候,不想對自己狠;

 

不想嚴格要求你自己,等你步入中年或者老年的時候,你即使嚴格要求你自己,你所獲得的存在價值和機會比年輕人差很多。

 

Advertisements

 

有一種陷阱,名叫安逸。別在最能吃苦的年紀選擇安逸, 沒有危機是最大的危機,自己不上進,危機就會無處不在的吞噬你的理想和靈魂,混下去很容易,混上去太難了。

 

 

人生的每一次出門,都有撞到南牆甚至輸得一塌糊塗的風險,就看你是不是有勇氣來承受暫時的失敗。

Advertisements

 

一念之差,我們的人生就會發生改變,走向截然不同的兩個方向。

 

 

我們是要邁進自己人生的新空間,去邂逅和見證昨天還不敢想像的精彩與奇蹟,還是沿著昨天的平庸軌跡繼續怯懦無望地活著?這完全取決於你自己的選擇。

 

 

我們的才華不會在逆境和挫敗中消磨殆盡,而會更加耀眼奪目。

 

人生在於嘗試,對自己狠一點,離成功近一點,不到生命的終點,誰也不知道明天會是怎樣。

 

拼搏不一定能成功,但至少多了一點機會,至少參賽了,而不是一名觀眾。

 

 

人生道路有坡有坎,我們要努力去面對,別當一個弱者,別輕易的認命,請逼自己一把,激發自己的濳能,有夢想就去追尋,實現了,你會更加的優秀;

 

生活有苦有樂,我們要承受很多,別退而求其次,別輕言放棄,請對自己狠一點,把壓力變動力,想幸福就去創造,成功了,你就擁有完美人生。

 

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

 

Advertisements
Facebook 留言版