當一個男人真正的愛上你之後,他會很小心翼翼的對你,遷就你,絕不會和你吵架,因為和你在一起的每一分每一秒都是那麼的珍貴,他怎麼可能讓它浪費了呢。

 

但是,他也會因為在乎你和你生氣,不是因為他不愛你了,而是因為太愛了。會為這5件事和你生氣的男人,是真的在乎你。

 

1、你不好好照顧自己,他會生氣

愛你的男人,他很關心你的身體健康。他希望你能好好的愛惜自己的身體,對自己好一點。

 

所以,當他知道你又熬夜的時候,會生氣,當他知道你生病了的時候,會生氣。

 

他其實不是在生你的氣,他是在生自己的氣,氣他自己沒有把你照顧好。

 

Advertisements

 

2、你誤會他的時候,他會生氣

一個在乎你的男人,是絕對忍受不了你對他有一絲一毫的誤會的。

 

所以,當你誤會他,不聽他的解釋的時候,他會很生氣。

 

他覺得自己對你足夠坦白了,也絕對沒有做過會讓你產生誤會的事情,他覺得自己給了你百分之百的信任,你卻沒有給他你的信任,這讓他很委屈。

 

Advertisements

 

3、當你回家很晚卻不接電話的時候,他會生氣

在乎你的男人,他會很擔心你,每次你下班晚的時候,他都盡可能的去接你,只有看到你安全的走進家門,他才會放心。

 

你出門的時候,他會一直給你打電話,確定你的安全,也許你會覺得他很煩,但這正是他在乎你的表現。

 

Advertisements

 

4、你和其他異性朋友走得太近的時候,他會生氣

如果一個男人是真的在乎你,那他對弈一定有很強的佔有欲,在他的心裡,你早已是他的人了。所以當你和其他男人走得太近的時候,他會很生氣。

 

5、你不回他信息的時候,他會生氣

有時候,他想你了,給你發資訊,明明看到你已經讀過他發給你的信息了,卻沒有回復他,他會很生氣。

 

因為在乎你,所以只要你有一點不在乎他的行為,他就會很難過,很傷心。

 

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

 

Advertisements
Facebook 留言版