生肖龍需謹記:如同性格的惟一基礎那樣,深邃的真誠也是...

生肖龍需謹記:如同性格的惟一基礎那樣,深邃的真誠也是才能的惟一基礎。

 

生肖龍,進入2018年,從易學命理來說,龍為辰,狗為戌,辰戌相沖,對沖之年就是沖太歲,所以生肖龍在2018年裡是屬於犯太歲中的一種,特別是在事業上上會面臨重重阻力,需要花費極大的精力去克服,好在有貴人星在一旁相助,貴人之力較為強大,所以當自己遇到什麼困難的時候,周圍都會有同事或朋友來幫助自己,因此在動盪不安的狗年裡,屬龍人要打起精神,遇到阻礙難時不可消極,要不斷調整好自己的心態,反而容易在變數多的逆境中看到轉機,創造不俗成績,讓各方面運勢平衡上揚。

Advertisements

 

 

1月生肖龍財運方面,生肖龍本月的財運大有起色,可考慮投資創業,大有可為,但偏財不利,還需慎重,炒股的朋友也要保持清醒,不要被一時的贏利衝昏頭腦。

 

1月生肖龍健康方面,本月生肖龍的健康良好,但出門在外注意交通安全,避免摔傷、碰傷。感情方面,本月生肖龍的感情危機逐漸消退,將會揭開全新的一頁。

Advertisements

 

 

生肖龍,生成就是捎帶貧賤來的,一生中都能碰到吉星高照,這類福分就是上天賞賜的,有著過人的才藝和聰慧。

 

特別在十二生肖中,龍又是中原民族的圖騰,也代表著貧賤和財氣。2018年狗年萬事順利,日子超出越紅火。倡議生肖龍任務上不管再忙,也必然要與好朋友們多相聚,這麼會帶來好的時機,無望八方聚財,吉星高照!

Advertisements

 

 

祝願天下屬龍人:吉祥如意、五福臨門、恭喜發財、百事可樂;讓我們一起留言祈福:祝福自己、家人和身邊的朋友:平平安安、健康快樂、一帆風順

 

Advertisements
Facebook 留言版