眼袋的出現會讓整個人看起來都沒有精神,眼部浮腫看起來還是挺影響形象的,一般眼袋的出現常常會...

眼袋的出現會讓整個人看起來都沒有精神,眼部浮腫看起來還是挺影響形象的,一般眼袋的出現常常會伴隨著熬夜,熬夜導致肝毒無法排出來,最後就會形成眼袋了。

 

還有很大一部分的原因是年齡大了皮膚鬆弛造成的,但是也有一些十幾歲的年輕人也會出現眼袋黑眼圈的問題,但凡出現這些問題就會影響到自身形象,不僅影響自己的心情,嚴重的還會影響到工作......

 

Advertisements

 

那到底該怎麼做可以去掉惱人的眼袋呢?下面小編就給大家分享一下。

眼瞼部位的皮膚鬆弛、萎縮,眼下的結締組織發生水腫,均可造成眼袋,眼袋可分為先天性和獲得性兩大類。前者多是由眼眶周圍的纖維結締組織強度和彈性不足造成的。

 

而絕大多數人的眼袋屬於獲得性,這與不恰當的按摩、愛流眼淚、常畫眼線、慣於熬夜等因素有關。

 

Advertisements

 

方法 1:

把前一天泡好的茶葉水中的茶葉包去除,然後準備一個面膜碗,倒入適量茶葉水,然後倒入兩勺蜂蜜,去藥店買一支維E乳膏,計入適量的維E乳膏,將三者攪拌均勻,然後敷在眼部,堅持一周即可把眼袋問題去掉,而且敷在臉部的話還有淡斑美白肌膚的效果。

 

Advertisements

 

蜂蜜有滋潤皮膚的效果,茶葉水含有的茶多酚,本身就是去眼袋神器,以及維E乳膏含有豐富的維生素E,是美白神器,三者結合不僅僅能去掉眼袋,還有祛斑美白的作用。

 

方法 2:

雞蛋清橄欖油麵膜:雞蛋清是具有一定保濕效果,特別是對於眼部的浮腫有很好的護膚功效,而橄欖油具有嫩滑效果,兩者混合之後,能讓眼部變得更加有彈性更加細膩。

 

Advertisements

 

1個雞蛋弄出蛋清和2勺橄欖油混合攪拌後,均勻地敷在眼部周圍,讓眼部充分吸收,就能祛除眼部的浮腫,淡化多餘的眼紋。

 

方法 3:

牛奶黃瓜面膜:

將黃瓜洗乾凈削皮搗成泥,然後加入適量脫脂牛奶,攪拌均勻,直接敷在眼袋的地方和眼部周圍的肌膚,堅持15天,對眼部的美容護膚效果可是棒棒噠。

 

Advertisements

 

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

 

Advertisements
Facebook 留言版