人老了之後,頭髪都會自然的變白,這是因為頭髪中卻少了黑色素。而如今...

人老了之後,頭髪都會自然的變白,這是因為頭髪中卻少了黑色素。而如今因為各種原因,越來越多的年輕人也頂著一頭白髪了......對於中年人來說,白髪是人生閱歷的一種象徵,但對於年輕人來說,白髪卻是一場噩夢,無論是對個人形象還是心理狀態,都會形成不小的影響。

 

Advertisements

 

誰都想擁有一頭烏黑的秀髪,無奈頭上卻時不時地冒出幾根白髪。怎麼才能讓頭髪重返烏黑亮麗呢?

 

別擔心!椰子油和檸檬的混合液,能讓白頭髪恢復到自然的黑亮。

 

 

引起白髪的原因有很多,激素失衡、遺傳、營養不良、營養攝入不均衡、甲狀腺機能亢進、過多的染髪、燙髪、輻射等,都會造成頭髪變白。

Advertisements

 

市面上有很多黑髪產品,打著令頭髪烏黑油亮的旗號,賣著昂貴的價格,卻往往沒有相應的效果。反而會傷害到我們的身體健康。

 

其實,你完全可以採用一種更自然,也更有效的方法來重新找回那頭烏黑亮髪。

 

配方:

1、特級初榨椰子油

2、鮮榨檸檬汁

 

方法:

 

Advertisements

 

將椰子油和檸檬汁按照1:3(椰子油:檸檬汁=1:3)的比例混合,具體的量取決於頭髪的長度。用這個混合物來按摩頭皮,大約1個小時的時間,然後用溫和的洗髪水清洗,每周進行一次效果最好!

 

原理:

用椰子油來護髪是印度等地區的習俗,但是現在早已經風靡全球。椰子油中含有的月桂酸對頭髪的主要成分——角質蛋白有天然的親和力,能夠在頭髪表面形成潤滑膜,降低毛鱗片之間的摩擦。

 

就算在已經受損(如燙染後的頭髪)的頭髪上也有起死回生的功效。它還能夠幫助擺脫頭屑的困擾,同時幫助頭髮再生。

 

Advertisements
Facebook 留言版