2018年1月1號,大家都過的很開心吧~~ 我呢也是,不過在那一天出了點小插曲,那天我...

2018年1月1號,大家都過的很開心吧~~ 我呢也是,不過在那一天出了點小插曲,那天我做了好多菜,寶寶晚上貪嘴吃多了,然後消化不良了,我們一家人可擔心了,沒吃完就把寶寶送到醫院去了,打了針吃了藥還是沒有好,寶寶還一直哭鬧著要回家,一直不肯待在醫院,沒有辦法只能把寶寶帶回家試一下老家的土方法了,回到家馬上給寶寶煮了,寶寶喝了小杯後就乖乖去睡覺去了。

 

Advertisements

 

後面只要寶寶吃多了,我就給寶寶弄這個喝,用了幾次都很有效果。這個方法非常簡單,下面就來說一下吧!

 

1)准備一小截胡蘿蔔,和一小塊蘋果。洗幹淨,胡蘿蔔切片,蘋果切塊兒。

 

 

2)把水燒開然後把胡蘿蔔放在裡面煮五分鐘。

 

Advertisements

 

3)然後再把蘋果倒進去煮五分鐘。

 

 

4)蘋果放進去煮五分鐘以後,就可以關火了

 

Advertisements

 

5)把水倒出來給寶寶喝,甜絲絲的很好喝。

 

 

媽媽們沒事的時候可以學著的呢~技多不壓身嘛~而且快過年了,過年的時候家裡都會做好多菜,孩子們又貪嘴,雪梨一招以防萬一哦~

 

Advertisements
Facebook 留言版