狗年到了,屬兔人經常穿這些顏色衣服才可以旺財。




五行力量是大自然的力量,對我們自身的磁場有著很大的輔助作用,運用好萬事大吉,運用不好就容易工作不順,錢財不聚,穿衣打扮是最容易在五行力量上彌補缺失的行為,那麼屬兔人應該穿什麼顏色衣服好呢。

 

屬兔人有著特殊的氣質,他們溫文爾雅,做事心思縝密,是謹慎的代名詞。屬兔人五行屬木,很多地方都充滿朝氣,有新生的力量,這說明屬兔人是積極,有活力的,屬兔人很適合談判,經商,經過多年歷練後,加上自身福氣多,晚年通常都能富甲一方。

 

Advertisements

 

屬兔人五行是木,和金是相沖相克的,屬兔人不適合接觸太多的金屬,金多傷身,運勢上容易受克制,做事就容易受人壓制。

 

屬兔人不適合帶太多金首飾,不適合在金旺的地方居住,尤其家裡臥室不宜在正西方,不適合穿白色,金色的衣服及生活用品,比如白色的手表。

 

Advertisements

 

屬兔人不適合與金旺的人多接觸,比如名字裡金多的人,長期接觸情緒容易變化無常,易和他人發生口角導致運勢不順。屬雞人和屬兔人相克不宜合作賺錢。

 

屬兔人適合多去植被茂盛的公園和湖邊,海邊走走,家裡適合養殖大葉的植物,情緒不好時到公園走走就能緩解,人輕松了,好運自然就來了。

 

屬兔人可以多和水旺的人多接觸,和屬豬,屬狗,屬羊的人相合,大家能相處愉快,遇到問題也能互相幫忙解決。

 

Advertisements

 

屬兔人適合穿黑色,藍色,綠色的衣服,命理當中黑色,藍色代表水,綠色代表木,水是生旺木的,木又可以加強屬性,所以這些顏色多穿能增加自身的磁場力量,做事就算遇到困難,也能憑自身力量完美解決。

 

祝福屬兔的朋友!請你們收藏本文,把福氣和財氣收藏在身邊!

 

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

 

Advertisements
Facebook 留言版