越來越多人裝修不貼瓷磚了,聽完內行人分析,後悔家裡裝早了。




很多人裝修房子的時候,都會把瓷磚列為第一選擇,因為以前的選擇是非常少的,隨著家裝技術的進步,以及科技的不斷發展,越來越多人裝修不貼瓷磚了,現在流行裝這種,聽完內行人分析,後悔知道晚了。

 

 

這種新型的材料就是自流平,越來越多人用它來鋪地面了,只需要把材料倒在地面上,它就會自動找平,不需要人工塗抹也可以裝修得非常的漂亮,施工可以說是最方便的一種裝修方法,現在越來越多人用這樣的裝修,如果家裡是工業風的話,那麼它必將是首選的材料,現在國外的裝修大多也是用這種了,效果比瓷磚和地板好十倍。

Advertisements

 

 

自流平一開始用於醫院跟工廠,在上世紀八十年代的樓房裡,是流行的,但隨著瓷磚的出現,自流平漸漸就被人們遺忘了,隨著時間的推移,人們發現自流平要更加適合用來做地面裝修,所以它又開始成為人們的選擇,施工的過程是非常簡單的,只要讓它自行流淌,等到凝固後就完工了,不需要花太多的時間跟人工,非常的節約成本,而且時尚美觀。

Advertisements

 

 

這種技術是非常成熟的,而且成本比瓷磚要便宜十幾二十塊,相比瓷磚裝修要花幾千塊,自流平要更加的經濟實惠,越來越多年輕人選擇用這種方法了,不同的顏色風格都可以選擇,主要看你家選的是什麼風格,還有自己的喜好是怎麼樣的,可以說它是非常百搭的。

Advertisements

 

 

外觀上很光滑,但是卻有防滑的效果,對於有小孩和老人的家庭,用這種材料能保障家人的安全,而且它是一種新型環保的材料,現在漸漸取代地板跟瓷磚了,越來越多人用它來裝修,如果你家也想裝修的話,不妨試試這種裝修方法哦。

 

Advertisements
Facebook 留言版