風水老先生說:廁所一旦藏此寶,好運不請自來,好事多多。




麻將已成為現如今社會最多人中意的休閒娛樂的項目。

 

但是麻將也是有很多講究的。

 

那麼這個時候就會有人問,為什麼有些人答麻將總是輸,而有些人總是贏的多呢?

 

呵呵,其實這裡面也有個大家經常忽略的注意點,那就是風水。

 

今天就讓小編教你打麻將如何看風水。

 

Advertisements

 

忌橫樑壓頂!

因為風水上橫樑壓頂本就很不好,因此在打麻將時坐座位一定要避開橫樑,不可坐在橫樑之下,若在橫樑下不僅要承受一定的心理壓力會影響打牌,而且氣流迴旋到橫樑處之後會受到一阻擋,容易反射到橫樑之下的人身上,那麼自然在打麻將時也就沒有好運氣了。

 

Advertisements

 

勿在廁所門前

起首這個位置財神不愛好,財神不愛好接近你,因為何處何處所很臭。

 

別的每小我上廁所,會朝你面前去看一下,走之前在你的面前。今朝及後,財帛盡漏。

 

勿在廁所門前

首先這個位置財神不喜歡,財神不喜歡靠近你,因為那地方很臭。

 

另外每個人上廁所,會朝你背後去看一下,走過去在你的背後。

 

容易暴露自己的目的。目前及後,錢財盡漏。

 

Advertisements

 

廚房不能與廁所相連,現代住宅中為了設計的方便及節省空間,不少家庭都會將廚房及廁所相連在一起,出入廁所時先經廚房然後再到廁所,這在風水學上是不吉的,會引致一家人的身體多疾。

 

因為爐灶是一家人煮食的地方,故此處應該講究衛生,否則便會病從口入,損害健康!

 

而廁所有很多汙物,以及細菌,故此爐灶不宜鄰近廁所,尤其灶口不可與廁所相對。

 

Advertisements

 

悶罐式廚房廚房至少要有一面要對著空曠處(如陽臺、天井、後院等),切忌封閉,或在屋子中央。

 

這種情形常見於事後自行加蓋的房舍,原本在屋後的廚房,在後頭加蓋之後,變成只有門沒有窗的"悶罐"式,不但有礙衛生,更影響家運。

 

 

一旦門上掛五帝錢五帝錢不祥化煞物品。

Advertisements

 

五帝錢擺放到金庫或收銀機內,可增長財產。

 

五帝錢安頓於神明爐內,可辟邪兼旺家運、財氣。

 

女孩子可以用紅線把關帝閣五帝錢穿起來掛在包上,也可隨身掛帶,用以避邪;

 

 算命師長教師教你旺財、旺宅氣:於客堂、辦公室、神位....

 

等處所安頓懸掛一串,予以趨吉且避凶。

 

五帝錢」指的是外圓內方的清錢,清朝五個最強盛的皇帝統治時代所鑄的銅錢,分別為:順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶。

 

國運強盛時代所鑄的銅錢,氣場特別強,再加上年份久遠,故而具備「天時之氣」,這些古錢大多都曾埋在地下,因此具備「地利之氣」,又因為曾經被很多人使用過,所以具備「人和之氣」。

 

綜合「天、地、人」三氣,故此五帝錢已經具備了一股能量氣場。

Advertisements

 

把開過光的五帝錢放在門檻內,可擋尖角沖射、飛刃煞、槍煞、反弓煞、開口煞;

 

放在身上可以避邪,不被邪靈騷擾,或封包裝著,或用繩穿著掛在身上,可增加自己的運氣,顏色可用生辰八字喜用神的顏色。

 

特別的,五帝錢與開過光的催財瑞獸放在一起,可以起到很好的催財作用。

 

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

 

Advertisements
Facebook 留言版