蘋果生吃就白吃了, 和它一起煮, 能一次性排出腸胃毒素,常吃腸胃腫瘤都怕你




蘋果香甜可口,清脆多汁,富含糖、蛋白質、鈣、磷、鐵、鋅、鉀、鎂、硫、胡蘿蔔素、維生素B1、維生素B2、維生素C、煙酸、纖維素等營養物質。

 

許多人喜歡吃蘋果,但老中醫提醒,和牛奶一塊烹飪,可以更好地發揮作用的蘋果。

 

 

蘋果纖維、果膠、抗氧化劑等物質能降低體內的有害膽固醇,改善體內膽固醇含量,所以每天吃一兩個蘋果不容易得心臟病。

Advertisements

 

蘋果中的膠體和微量元素鉻能有效地保持血糖穩定,降低膽固醇。蘋果中的粗纖維能促進胃腸功能和蠕動,富含鐵、鋅等微量元素,能使皮膚光滑發亮,起到美容的作用。

 

 

牛奶中所含的脂肪是牛奶中的脂肪,是一種優質的脂肪,可以被人體吸收,有利於吸收一些脂肪性維生素。

Advertisements

 

 

女人經常喝牛奶或用牛奶洗臉、洗臉、洗澡等,可以使皮膚變得細嫩、光滑、富有彈性。牛奶中的營養成分更全面,而且經常飲用。它可以充分滋養身體。這對身體的健康很有好處。

 

主要成分:蘋果250g

 

Advertisements

 

輔料:牛奶250ml、2塊冰糖

一。把蘋果洗淨,削皮。

二。把蘋果切成小塊。

三、在牛奶中加適量的糖並煮沸牛奶。

 

 

四。加入蘋果。

五。把蘋果放進牛奶裡煮一會兒。

 

Advertisements
Facebook 留言版