一般家庭臥室中都會有床頭櫃,那是設置在床頭兩邊的小型立櫃,可用於存放物品。床頭櫃是臥房傢俱中的小角色,心甘情願的襯托著臥床。但是這樣的小角色十分重要,尤其是床頭櫃風水。在風水學上,要是床頭櫃風水不當,可能直接影響夫妻之間的感情。下面我們就來看看床頭櫃風水知識。

 

床頭櫃要比床高。

這是從老一輩人何處傳達上去的說法,多麼的擺放有益於人們的睡眠,給人足夠的安然感,不然人們很隨便掉落眠驚夢。嚴重了,還會影響家裡的財氣,所以本身家的臥室裡,床頭櫃的擺放必定要比床高。

 

Advertisements

 

床頭兩邊床頭櫃的擺放要成雙。

床頭櫃雖小,在風水中起的傳染確是很大年夜大年夜的,擺好床頭櫃,夫妻之間的感情才可以擺蕩,糊口才可以馴良,工夫久了,主人的事業也會順風順水。

 

從風水學下去講,必定弗成以疏忽床頭櫃在臥室中的複雜年夜大年夜傳染,只要擺對了床頭櫃的位置,家裡的習尚才調有一個很好的晉升。

 

Advertisements

 

一旦大門掛五帝錢能興家旺宅、辟邪、還能為家人添福添運

1、算命先生說還可以把五帝錢放門檻下和放財位及掛家居中門上。化煞有方位,辟邪有神位,招財有財位。祈福納吉祥時可以隨意一些,"錢"和任何人、任何事都沒有忌諱;在客廳、辦公室、神位等地方安置吊掛一串,可以趨吉避凶,招財、旺宅氣。擺放順序按照錢幣年代順序即可。所以五帝錢是興盛家門最有效的方法。

 

2、“山管人丁,水管財”,家中擺放五帝錢,可以為家中帶來財運。另外,五帝錢一般擺放在家中的財位有招財轉運,還有擋煞的作用。

 

Advertisements

 

3、大師教你民間偏方帝王錢帶身上有利牌運、偏財運,具提升運氣和招財功用。

 

4、五帝錢是力量非常大的吉祥化煞物品。將五帝錢擺放到金庫或收銀機內,可增進財富。五帝錢安置於神明爐內,可辟邪兼旺家運、財運。女孩子可以用紅線把關帝閣五帝錢穿起來掛在包上,也可隨身掛帶,用以避邪。掛五帝錢在大門上,家人越來越健康,戶主越來越有錢,還能辟邪化煞、保佑家人財運亨通。

 

5、銅質在風水被視為吉物,能夠泄去二黑及五黃之土氣,有極強的化煞驅邪功效。一般銅錢劍都是有紅線穿掛而成。漢民族視紅色為吉祥的顏色,紅色寓意喜氣、成功、忠勇,被視為能夠驅邪化煞,而銅錢力量強大,二者相配法力無邊。

Advertisements

 

6、為什麼廁所門上掛帝王錢,帝王錢出自于中國最強盛最繁榮的帝王。他們在為期間,國運昌盛,帝王獨尊,百姓安居樂業,國富民強。錢幣的製作精良,流通時久,故能鎮宅、化煞,並兼具旺財的功能。

 

7、算命先生說五帝錢的功效,銅錢外圓內方,外圓代表天,內方代表地,中心的皇帝年號代表人,"天、地、人"三才具有,因此具有扭轉乾坤的能量;幫助家人大富大貴。

 

Advertisements
Facebook 留言版