注意身邊O型血的人,遇見就是福份,好好珍惜吧……




O型血的人 — —很重感情,只要是真心認定的朋友,都會真心對待。

 

O型血的人 — —不習慣主動和別人套近乎。

 

O型血的人 — —決定要做的事,就會堅持到底。 

 

 

Advertisements

 

O型血的人 — —可以看著喜歡的人轉身離開,望著他(她)的背影流淚卻不會開口挽留。

 

O型血的人 — —不開心的時候會故意隱藏自己,總是想把自己裝的更獨立更堅強。

 

O型血的人 — —表面堅強,嘴巴硬,其實內心很容易受到傷害。

 

 

O型血的人 — —很專一,一旦真正喜歡上一個人就會很致命,一直把你牢記在心。 

Advertisements

 

O型血的人 — —很容易被感動。 

 

O型血的人 — —很敏感,看似什麼都不計較、不細心,其實是在包容你,所以會裝作什麼都不知道。 

 

 

O型血的人 ——很正義,好打抱不平,討厭虛偽、謊言,討厭欺騙。

 

O型血的人 ——吃軟不吃硬,要知道愛睡懶覺的人脾氣很硬,不會允許別人的不信任和挑戰。 

Advertisements

 

O型血的人 ——總是很任性像小孩子氣的固執,即使是錯,下次還是固執。 

 

 

O型血的人 ——膽大又害怕失敗,但表現出來的都是強悍的一面。 

 

O型血的人 ——生氣的小事很快就會忘記,不記仇。 

 

O型血的人 ——別人對自己的好會銘記於心,有恩必報。 

 

Advertisements

 

切記:不是O型血的人別傳! 

 

我是O型血, 所以我傳了!我符合太多神一般的潛質…… 

 

喜歡就給我們一個讚喔~~

 

 

身為O型血的人其實有許多好處,像是,他們的血可以救任何人。 

 

而在血型命理的角度看來,O型血也被認為熱情、坦誠、善良、講義氣且負責任,所以他們身邊總是被許多朋友圍繞著。 

Advertisements

 

 

不過O型血卻有個「先天的致命傷」,根據food sand healthylife的報導,統計上看來,這類血型的人由於先天的一些身體激素的緣故,所以會比常人更容易有一些疾病的困擾,像是:胃潰瘍、甲狀腺素低下、身體也較缺乏碘等等。 

 

Advertisements

 

另外,O型血的人胃酸和腎上腺素也會比常人多一些的。

 

 

所以O型血的人,要減少咖啡因和酒精的攝取,因為這會讓你的腎上腺素飆高,而你又原來就比一般人高一些了!另外,也要特別注意飲食,一定要正常吃飯,不然小心你的胃酸啊….

 

Advertisements
Facebook 留言版