人與人是平等的,同樣,在愛情裡,男人與女人也是平等的,如果你多付出了,說明你很看重這份感情,在感情中,往往女人要付出的多一些,但多付出不一定能抓住男人的心。

 

但如果你越「這樣」對男人,男人越愛你,越離不開你!

 

 

1.不要把男人太當回事

女人很傻,愛上一個人就會全心全意的付出,而男人呢?

Advertisements

 

並沒有把你們的感情當回事,如果你很愛這個男人,也不要太把這個男人當回事,因為越把他當回事,他就越不把你當回事!

 

2.不要覺得沒有男人不行

女人,不要害怕孤獨,不要有一點寂寞就受不了了!

 

不要覺得沒有男人就不行了,日子就沒法過了,沒有男人你也要活得精彩,因為誰也不能一輩子的陪著你!

 

Advertisements

 

3.不要和男人斤斤計較

不要和你的男人因為一些事斤斤計較,會讓他覺得煩,覺得你很惡心人!

 

如果你不和他斤斤計較,他反而會主動的去和你交流的,因為人都很賤的!

 

4.不要覺得男人是你的唯一

女人,千萬不要覺得你現在的男人就是你的命,你的唯一,因為日後不一定是誰的男人呢!

 

所以不要太在乎一個男人,太在乎反而會失去!

 

5.不要讓男人養活著你

女人,不管你多大年紀,你都要學會自己養活自己,不要覺得找個男人就行了,因為男人不會養你一輩子的,還會因為你花他的錢,很看不上你!

 

所以,女人,不要讓男人養活你!

 

Advertisements

 

女人,不要什麼事情都指望著男人,男人愛你的時候什麼都聽你的,但要是不愛你了呢?

 

所以女人要獨立,要活的漂亮,要為自己而活!

 

人都是賤的,你不主動他就主動了,這樣男人都會慢慢的圍著你轉!

1、多多的誇獎他

男人都希望自己在女人面前的形象是高大的,因此他會做很多事情來表現自己。

 

不管這些事情做得怎麼樣,是不是很幼稚,這時候,你唯一需要做的事情就是誇他,表揚他做得好。

 

當他很開心的給你做一桌菜的時候,不要挑剔他,你誇獎他,肯定他對你的心意,這樣,他才會更加努力的為你付出。

 

15090216693148.jpg

Advertisements

2、對他的付出表示肯定

你要知道,沒有人天生就該為另一個人付出,即使他再愛你,你也不要揮霍他對你的情意。

他對你的付出是那麼真摯,那麼熱烈,這些你都看在眼裡的,這個時候,他只需要你的一句認同。

 

要知道,不管男人外表表現的多麼的不在乎,其實他的內心也是希望得到認可的。

 

你只需要告訴他,他的好你都看在眼裡,記在心裡,並且會以同等待他,讓他知道,他的付出沒有白費。

 

15090216828114.jpg

Advertisements

 

3、愛屋及烏

對於他感興趣的事情,你要愛屋及烏,即使你再不喜歡,也要能為了他改變自己。

 

你要知道,有一個相同的興趣愛好在感情中有多重要,別人要很努力才能維繫的感情,你們在共同完成某一件他喜歡的事情的時候就做到了。

 

比如說,他喜歡玩遊戲,你可以陪他玩,你們在遊戲裡並肩戰鬥,是彼此唯一的依靠,在現實世界裡,感情是不是更好了呢?

 

15090216979785.jpg

Advertisements

 

4、向他表達你的崇拜

你知道的,男人都希望自己在心愛的女人面前是一個英雄一般的存在。

 

你一個崇拜的眼神,能讓他立馬像打了雞血一般,又燃起了無限的鬥志。

 

所以,在男人面前,你不要太強勢,要學會做一個小女人,適當的依靠他,讓他展現他英勇的一面。

 

喜歡這篇文章嗎?立刻分享出去讓更多人知道~

 

Advertisements
Facebook 留言版