心理測試:4束鬱金香選一束你最喜歡的:

 

 

A

B

C

D

 

Advertisements

 

A、很晚才來

有的人會不高興,覺得晚來的話,看不到什麼富貴的樣子,搞不好人就與這個世界拜託了。不過你覺得,只要它來,只要它不缺席,晚點也不要緊吧。

你是一個肯吃苦能拼搏的人,所以耕耘總會結出碩果累累的果實!你有博學有智慧,但是智者都要經過磨礪一番之後,經歷一段艱難的歲月之後,就能獲得成功,出頭投地。伴隨著你的事業成功,你的富貴命一定會晚到。

 

B、結婚後到

旺妻或者旺夫之說,或者有一定的說法。畢竟如果一個人年輕的時候倘若四處漂泊,心一直不肯安定下來,也是蠻難富貴的。你便是有些像這樣了。

但是結婚之後,出於對另一半負責,對家庭的責任感,你會沉下心來去做事情,腳踏實地地做一些事情。不要小看自己的實力,你很能在一方天創造出屬於自己的未來。只不過,你的這種富貴命,一定要結婚之後才會到來。

Advertisements

 

C、小小富貴

在你的意識裡,富貴這種東西,蠻難衡量的,究竟要到多少錢,才能算過上富貴的日子了呢?比上總是不足的,比下總是有餘的你,小小的富貴,是一直都存在的。

小的時候,你有家人愛護你,學習時也有老師照顧,工作後自己的運氣不錯,也肯學肯努力,所以生活還是挺不錯的。結婚之後只要不作就不會有什麼大的問題。這樣的你,蠻知足的,所以一直都有小小的富貴生活。

 

D、四十歲來

你後天的財運超強,很容易在積累一些東西之後,獲得自己的資本。有的人覺得富貴可能是精神方面的,但是你覺得富貴生活,就是先要物質堆起來,後來才去講精神層次上的東西。

或是由某種機緣巧合,你最終可以很順利地賺到錢。別人會覺得,你的財富來得比一般的人容易,但只有你知道,自己在年輕的時候,也是吃過很多苦頭,也曾經很努力地打拚過的。

Advertisements

 

喜歡這篇文章?快分享吧!

 

Advertisements
Facebook 留言版