51岁王中平近日被爆“买房送厦门小三”,更瞒着老婆定期飞厦门私会,他也承认自己“的确有小三”,还花了2万元为她赎身想接回台湾,没想到却失败了,消息一出让网友震惊,不过他的小三原来是....

图片来源:苹果新闻

根据《三立新闻》报导,王中平笑着说“我的小三,其实是一棵杜鹃花树啦!”,他近年成为了植树达人,对于花草树木喜欢到“精神出轨”,连老婆都快受不了,他近日坦

Advertisements
承瞒着老婆余皓然替厦门一棵杜鹃树赎身,3年来一有空就飞厦门“与杜鹃树私会”,还特地在新竹教区买房子,只为了迎接“厦门小三”安享晚年。

图片来源:三立新闻

而他虽然很想把厦门小三接回台湾,却无奈因杜鹃树因年纪太大及检疫问题失败,让王中平感叹的说“可惜!好想照顾她!”,更透露老婆至今都瞒看过那棵杜鹃树,笑喊“正宫、小三不能同处啦。”,现在王中平仍会定期飞厦门看看小三,有时做飞机还会被乘客亏“你又要去看小三啦?”,

Advertisements
王中平也分享每一次回厦门看树,都会有不同感受,忍不住开心直说“小三就要偶尔看,才会觉得好看。”。

图片来源:苹果新闻

王中平只要看到花草树木枯萎,就会于心不忍想要自己照顾,3年前在厦门拍戏时,在园艺店邂逅这棵杜鹃树,当场一见钟情,只要赴厦门拍戏都会特地去看看它,有一次台风王中平心急如焚,奔到园艺店看到杜鹃树被摧残到叶子都快没了,让他心起了买下它的念头,但老板出价过高让王中平犹豫不决,最后已近2万元成交。

Advertisements

图片来源:苹果新闻

当老板拿着杜鹃树出来时,还用白纱包裹住,让王中平笑喊“很像我在迎接一位带着头纱的新娘”,而杜鹃树已经80多岁了,可以说是一棵老奶奶树,而他会喜欢上种树是因为他觉得植物的世界跟人类很像,有时树木处在低洼奄奄一息,但最后却能结出繁华果实,让王中平觉得与他人生境遇一样,因为他也是受过排挤欺负却走了过来,且接触植物看开很多事情,也难怪会爱不释手啦!

Advertisements

图片来源:苹果新闻

来看看【王中平买房送小三】影片:

影片来源:苹果新闻

兴趣能培养到这么强大也不容易啊~~~佩服王中平!

!-- title --

Advertisements
Facebook 留言版