一起來看看視頻吧~~~他癌症前時聽醫生的每天就吃它,不到半年癌細胞死光了!還能降血壓!護肝!

 

 

 

近來,南非葉風靡一時,只因傳說中南非葉的特大功效,特別是抗癌一說。

何為南非葉?南非葉生於南非,從馬來西亞、新加坡移植到我國內,在東南沿海地區被稱為「將軍葉」,生長能力強,四季皆宜種植,俗稱苦茶。

Advertisements

 

 

那南非葉的功效都有哪些呢?

據臨床證明,南非葉可以治療發熱、瘧疾、腹瀉、痢疾、肝炎、疥瘡、咳嗽、頭痛和胃病等疾病,具有抗氧化性、保肝、促胃酸分泌、降血脂、抗瘧原蟲和抗癌作用。

 

南非葉之所以能夠抗癌,是因為其富含抗氧化劑,而抗氧化劑具有抵抗自由基(惡性細胞 即 癌)的攻擊,防止細胞氧化的功用,就是說,如果有「敵人」想攻擊身體細胞,抗氧化劑會先替身體挨這一刀,以達到保護身體的作用。

Advertisements

 

 

南非葉的吃法有很多,如:

1、兩片南非葉加一個青蘋果一起攪拌成果汁喝,這種吃法治癌效果最佳。

 

2、南非葉洗乾淨後摺疊成一小團即入口咀嚼,涼開水沖服即可,但其味苦澀,要掌握舌頭味覺的分佈,放適當的位置咀嚼後再用涼開水吞服也即可。

 

3、曬乾南非葉,

Advertisements
當茶泡來喝,老少皆宜。

 

生吃南非葉建議在葉子摘下來5分鐘內吃下,防止抗氧化劑流失。

 

但是有個詞叫物極必反,所以南非葉雖好,一般人每天吃一到兩葉就已足夠,過量會給腎帶來負荷,孕婦、月事期間禁食,切記

Advertisements
Facebook 留言版