小編有幾個妙招推薦給大家,只要堅持使用下去,會讓你的皮膚,看起來白嫩光滑,細膩有光澤,同時會讓你的皺紋減淡,看起來更加年輕

 

 

推薦給大家,只要堅持使用下去,會讓你的皮膚,看起來白嫩光滑,細膩有光澤,同時會讓你的皺紋減淡,看起來更加年輕:

 

Advertisements

 

一、黃瓜中含有多種維生素、蛋白質、碳水化合物和抗環血酸,有較強的漂白效果,尤其是磷、鈣、鐵的含量比較豐富,還含有木糖膠和植物黏液等,這些物質對皮膚都有保健作用。長期使用,可改善皮膚細膩白度。

 

 

做法:

首先將一根黃瓜削皮洗凈,將黃瓜碾碎,倒進碗中並放入30ml的牛奶攪拌均勻,然後再用乾淨的紗布把黃瓜和牛奶包住放進冰箱,半小時左右取出來,直接敷在雙眼上,冷藏後還能收縮毛孔,緊緻皮膚。需長期使用。

Advertisements

 

二、杏仁中含有豐富的單不飽和脂肪酸,有益於心臟健康,同時還含有維生素E等抗氧化物質,能預防疾病和早衰。杏仁中含蛋白質27%、脂肪53%、碳水化合物11%,每百克杏仁中含鈣111毫克,磷385毫克,鐵70毫克,還含有一定量的胡蘿蔔素,抗壞血酸及苦杏仁甙等。

 

 

做法:

取適量杏仁,磨成粉狀,加入適量的純凈水,調成糊狀,20分鐘後清洗乾淨。這款面膜具有很好的美白效果。同時可以有效滋養皮膚。如果在調配的時候加入適量的粗鹽,還可以去除老化細胞。

Advertisements

 

Advertisements
Facebook 留言版