滑冰正妹出賽「第5秒鈕扣就噴飛」走光!怕被判失格「敬業完成比賽」全場觀眾沸騰鼓掌!




2018冬季奧運9日於南韓舉行,賽事正如火如荼展開中。日前進行花式滑冰項目時,卻傳出南韓代表選手閔秀拉(Yura Min)在出場第5秒驚險上演「上衣鈕扣爆開」的走光意外,但她全場保持鎮靜,臨危不亂地和搭檔完成比賽,亮眼表現讓全場鼓掌叫好!

 

今年22歲南韓花式滑冰選手閔秀拉是

Advertisements
第一次參加奧運,她和擁有南韓、美國雙國籍的選手亞歷山大(Alexander Gamelin)搭檔出賽雙人滑冰項目。

 

沒想到比賽才開始第5秒,閔秀拉上衣背後的鈕扣疑似鬆脫,演出途中衣服還一度從肩膀滑落,整片美背嶄露無遺,也讓她差點在比賽途中走光!

Advertisements

 

只見閔秀拉的鈕扣爆開當下,不時一邊用手整理衣服,一邊完成滑冰動作,過程中她沒有驚慌失措的情緒,反而有技巧性地為自己遮掩。

 

Advertisements

 

 

她在上衣鈕扣爆開的情況下,連續做了好幾個高難度動作,高速旋轉、滑行,沒有因為衣服的問題就自亂陣腳。

Advertisements

 

 

閔秀拉處變不驚的表現讓全場人大為驚艷,在電視機前的民眾也忍不住拍下比賽直播,大讚閔秀拉。

 

媒體拍攝的照片中,也可以清楚看到閔秀拉因為鈕扣突然爆開,表演服「整件移位」!

 

Advertisements

 

Advertisements

 

但閔秀拉和搭檔仍成功完成比賽,表現意外成為此次賽事的一大亮點。

 

閔秀拉事後表示,自己當下的反應是「不!如果釦子爆開,整件衣服都會掉下來!」導致她在整段比賽中膽戰心驚,但她告訴自己「如果我停下來整理衣服,就會被判定失格」,儘管她相當驚慌,卻仍一直告訴自己要保持冷靜,「這絕對是我最難忘的一次比賽!」

Advertisements

 

賽後她面對觀眾的鼓勵,感激表示,「雖然我的服裝不是很完美,但他們還是非常支持我,我非常感謝這些為我加油打氣的粉絲。我曾想過要停下來處理,但現場觀眾不停為我們加油,給了我們繼續前進的力量。

 

最後,閔秀拉和亞歷山大以51.97分的成績,在10組選手中拿下第9名!

Advertisements

 

Advertisements

 

 

 

 

大家看完是不是也開始佩服閔秀拉了呢?小編在大方奉上她的生活美照,讓大家好好感受一下她的魅力吧!

 

和老外合照,很有rocker的感覺呢!

 

和現在的嫵媚長髮相比,以前短髮的她看起來清純,卻又不失性感,真的是很有魅力的女孩~

 

還有和亞歷山大一起練習的照片,兩人想必默契非常好,才能在比賽中配合得完美無缺吧~

 

和熊大的妹妹「Choco」合照,我覺得人比較可愛>/////<

 

 

 

閔秀拉還會不時調皮一下,在車廂裡搞笑自拍,感覺超放得開!

 

愛動物的她還曬出自己和浣熊的合照呢~

 

看到這樣陽光迷人的笑容,你是不是更深陷閔秀拉的魅力裡了呢?(小編舉手)想看更多她的照片,趕快追蹤她的Instagram啊!

 

閔秀拉雖然被衣服「拖累」,卻依然能堅持完成比賽,讓人佩服不已,如果是小編的話,大概早就被判定失格了吧QQ

 

來源:vt.yuraxmin

!-- title --

!-- detail_share --

Advertisements
Facebook 留言版