當一個人從戀愛進入到婚姻的時候,就已經經歷了生活的風雨,也期待自己的愛情能夠順利。那麼在婚姻生活中,到底什麼樣的男人才能讓女人更幸福呢?

 

今天我們就來看看,讓中年女人最沒抵抗力的這幾類男人。

1.成熟穩重的男人

成熟穩重的男人,會讓中年女人覺得有安全感,同樣,處於這個階段的男人也會流露出一種特有的氣質和魅力,這無疑是很吸引女人的一個部分,這樣的男人待人處事不驕不躁,散發著成熟男人的味道,會讓女人為之傾倒。

 

成熟穩重的男人身上有一股魔力,他們連笑容都那麼豁達,連目光都那麼淡定從容。他們用男人的責任感、包容心、力量和心智為女人撐起一片踏實溫馨的天空。

Advertisements

 

 

男人的成熟穩重,一方面顯示了他所經歷過的人生閱歷;另一方面也說明了他是一個值得女人依靠和信服的人。作為男人的你,在生活中如果缺乏這樣的成熟穩重,就會讓女人失去安全感。

 

2.懂生活情趣的男人

人到了中年,也經歷過了那些拼命努力的日子,每天在枯燥無味的兩點一線之中,幾乎沒有真正屬於自己的時間,所以在人到了一定年齡的時候,就會失去對生活的興趣,所以這個時候,女人都希望找一個懂得生活的男人,來給自己枯燥無味的生活增添一點樂趣。

Advertisements

 

懂得生活的男人,一般都是有生活情趣的男人,他會把這種態度傳染給身邊的人。或許他像個小孩,又或許沒個正經樣,但和這樣的男人一起生活,想必是很有趣的。

 

如果你不懂得生活,沒有那麼的幽默有趣,那你們的生活就像喝白開水,能下肚卻索然無味。而有情趣生活的男人即使生活平淡、即使有苦有累,也依然能不斷發現生活的樂趣,能讓你的感情生活掀起美麗的波瀾。

 

3.有經濟實力的男人

女人的一生,尤其是到了中年也是經歷人生的很多風雨,也體會到了世間的人情冷暖,這個時候就想要自己的生活和愛情能夠有基礎保障,能給予自己新的動力,所以就會傾向於那些有經濟實力的男人,想要追求物質上的滿足和高品質的生活。

Advertisements

 

還有主要的一點是因為有經濟實力的男人,都曾經有過一番艱苦的付出,都認真去做過一些有擔當的事,他的過往經歷給了他今天的品質和現在的財富,所以可以肯定的是,這個男人是一個能夠讓女人為之動心,並給予幸福的男人。

 

上面說了幾種讓中年女人喜歡的男人類型,如果你在婚姻中沒有這樣的能力,無法達到女人的需求,就會讓女人失望,從而選擇結束婚姻。所以下面的方法就教你怎樣才會重新獲得愛情。

 

1、適度斷聯,認識自身的問題

由於在之前的婚姻中,你的一些不成熟的舉動和錯誤讓女人對你很失望。所以在挽回的過程中,你首先應該做到適度的斷聯,要認識到你們感情破裂的事實,並且正確的去面對她,這樣才會讓女人對你產生改觀。

Advertisements

 

斷聯的同時,你還要認識到自身的問題,從之前的感情經歷中尋找你的錯誤和不足,認識到問題存在的根本原因,然後進行有重點的進行改正,這樣才會為挽回奠定基礎。

 

 

2、提升自我價值,建立二次吸引

適度的斷聯之後,你要認識到挽回是一個重新吸引的過程。所以你要進行自我價值的提升,增加自己的魅力值,讓女人重新看見全新的你,這樣才會打動她的心,讓她再次給你機會。

Advertisements

 

提升自我價值的的方法有很多種,你可以從外在和內在的方式入手,雙管齊下去改變自己。利用運動、健身、改變穿衣風格等來打造自己的外在形象;通過閱讀、旅行、社交等提升自己的內在修養,把自己打造一個成熟穩重的男人形象,對女人形成吸引。

 

Advertisements

 

3、建立高效的溝通管道,升級情感關係

前面的方法已經對女人形成了一定的吸引力,最重要的一步就是你要利用溝通的方式來慢慢拉進你們的感情距離,在你們之間建立起一個高效的溝通管道,加深你們的情感關係。

 

在溝通的過程中,你要試圖尋找你們共同感興趣的話題,學習和女人溝通的技巧,去增加你們生活的趣味性,當你在這些方面都做到的時候,女人就會慢慢的對你產生好感。

 

同時你要利用你們之間的溝通管道,在吸引的基礎上升級你們的情感關係,讓女人逐漸離不開你,這樣才能成功的挽回愛情。

 

Advertisements
Facebook 留言版