去看女兒,女婿做了滿桌子好菜,我去了個廁所,出來趕緊報了警!沒想到女婿竟.....




都說這一個女婿頂了半個兒,我有兩個好女婿,別人都說我這可是美了,兩個女兒家換著住,而且兩女婿對我都很好。

 

平時周末或者假期有空還會帶著我自駕游去遊山玩水。也坐火車坐飛機游遍祖國大好河山,去年還去澳洲住過兩周,大女兒一家在那邊買了房,想等國內的事處理清楚,就到國外定居了。

 

Advertisements

 

女兒女婿都說要把我和老伴接到國外一起住,可是我們不願意,那國外環境再好也不如家裡待著舒服,捨不得我們的家。現在孩子們的經濟條件都好了,都有本事了,我們也不想連累他們,他們有能力過好日子我們高興還來不及,不想給他們添亂。

 

平時孩子們工作都忙,可是每個月一定都會回家和我們老倆一起吃頓飯,陪我們待會,然後買一大堆補品,還給我買衣服,買首飾,我總說你們別亂花錢,掙得再多也得省著點花啊,他們卻說我和他爸開心就行了。就是看不慣他們花錢大手大腳的,這人還是要懂得節儉的啊,一看就是沒過過那苦日子呢。

 

Advertisements

 

那天大女兒出國,說不要我們送了,可一想這一走還不知道什麼時候才能再見到呢,有點不舍,頭天晚上就到女兒家去看女兒,女婿知道我們要過來在家正忙活呢,準備了一大桌子菜,那可是真豐盛啊。

 

有鮑魚,有龍蝦,旁邊有一盤東西看著很陌生,一問女婿才知道,是鹿腎!那玩意哪能吃啊,這可是國家級野生保護動物啊,女兒卻一臉不以為然,說這是女婿好不容易找到的寶貝,想讓您嘗個鮮啊,還說他們經常會吃這些東西。我打著去廁所的幌子查明了真相,出來趕緊報了警。

 

Advertisements

 

孝順父母我們很感動,可是這樣的東西我們是不會吃的,這是違法的,要說這女兒女婿也是受到過高等教育的人,怎麼會做這樣的傻事呢?可是他畢竟是我的親女婿,女兒說要和我斷絕關係?你們說我做的有錯嗎?我現在到底該怎麼辦啊?

 

喜歡這篇文章嗎?快分享吧!

 

Advertisements
Facebook 留言版