這3件東西白送你也不能帶回家,難怪你家越住越窮財神都繞道走!




生活中都會有一個簡單的願望,那就是一家人齊齊整整、身體健康、幸福和睦的相處,除了生活中要努力以外,還要注重風水對於我們生活的作用,它的好壞直接影響到我們整個家庭的運勢, 想要使我們的生活更加和諧美滿,那萬萬要注意風水禁忌,一旦犯了就很難再恢復,特別是以下這3樣東西,就算有人白送你也不能要,帶回家只會招惹霉運,財神見了討厭,師傅見了直搖頭,你家越住越窮是有原因的。

 

15193691236953.jpeg

Advertisements

 

魚缸在家居佈置中,很多人都會選擇用它來裝飾環境,一來看著大氣,二來也能給家裡增添點生氣,而且水主財,因此在家裡放魚缸的話,可以使家裡的財運越來越好,不過如果是別人送的魚缸,那最好就不要收,魚缸能否帶來好運,很大部分要取決於送禮人的品行,如果此人品行一般,放家裡是招不了財的,如果這個人品行很壞,那就會斷了家裡的財運,人的品行是很難看出來的,所以寧願拒絕也不要收。

15193691236864.jpeg

Advertisements

 

破舊的鞋子誰家都會有,不過現在已不是那個勤儉節約的年代了,生活要對得起自己,當然也不主張鋪張浪費,於時很多人就會買來各種各樣的鞋子,一不小心鞋子多了,就會有很多舊的破的鞋子,這時候就留下幾雙常穿的就行,不舒服的鞋子最好是扔掉,堆放在家裡會滋生陰氣,這樣家裡的運勢就會受破壞,家裡就會越住越窮,如果別人要送你這種鞋子的話,那萬萬不能接受,只會使家裡人倒大霉,不要覺得不好意思拒絕。

 

1519369123780.jpeg

Advertisements

 

玉石在風水學上是很講究的,不同的玉石它的氣場都不一樣,所帶來的運勢也不相同,如果家裡有擺玉石的話,那一定要注意不要買錯了,尤其是朋友送的玉石,一定要清楚它的來歷才行,往往玉石都有靈性,如果帶了前主人的氣息,那最好就不要收下,很容易使家裡發生怪事,到時候家人會變得疑神疑鬼的,財運也會越來越差,一旦發生這種情況,那一定要找風水先生過來看一看了,免得惹禍上身。

 

15193691232632.jpeg

Advertisements

 

這3種東西最好就不要放家裡,特別是別人送的,很多時候只會起到反效果。

 

 

Advertisements
Facebook 留言版