婚姻對於女人來說就像是一次投胎,遇見一個好男人,這以後的生活幸福美滿。遇見一個不好的男人,這輩子過得都不幸福。婚姻不單單是兩個人的,兩方的家庭也是很重要。

 

女人在選擇自己的另一半的時候,一定不要只考慮感情,家庭因素也要考慮清楚,不要因為一次的選擇耽誤了自己的一輩子。這3種家庭,女人一定不要嫁!家有女兒的,也要趁早告訴孩子!

 

Advertisements

 

遠嫁的痛苦,只是遠嫁的女人才能明白。愛上一個人的時候,就什麼都不顧了,不顧父母的反對,心裡只想嫁給他。

 

如果遇見一個好男人,公婆也和藹,遠嫁的女人也能過得很幸福,就怕遇見一個不好的男人,公公婆婆也幫著自己的兒子,自己的一肚子苦水沒有地方訴說。

 

娘家的不能給予什麼幫助,想家的時候也只有忍耐。

 

Advertisements

 

有句古話這樣說“門當戶對”。

如果兩個人的家庭經濟懸殊過大,結婚之後很多矛盾都會顯現出來。嫁入豪門是很多女孩的夢想,但是豪門生活過的並不幸福。

 

如果你的家庭情況不好,那結婚之後,婆婆會處處刁難你,親戚朋友看不起你。兩個人生活環境不同,隨著在一起的時間增長,很多問題就會暴露出來。

 

Advertisements

 

嫁給了這樣的家庭中,你沒有說話的權利。而你的老公又是懦弱的性格,你受了委屈,他也不會幫你說一句。和婆婆產生矛盾的時候,自己的老公只會不斷的指責自己。

 

嫁入這樣的家庭,這輩子就成為了別人家的保姆。為這個家付出再多,也不會換回一句感謝。

 

婚姻不僅僅是兩個人的,畢竟愛情不是婚姻的全部。女人在嫁人之前,一定要考慮清楚,不要被愛情沖昏了頭腦。

 

Advertisements
Facebook 留言版