女兒商場內丟失,母親直哭,父親一個舉動,人販子乖乖交出孩子!




武大龍高中沒讀完就不讀了,其實武大龍學習成績還可以,就是家裡實在沒有錢。

 

在武大龍21歲的那一年,村裡的劉大嬸給他介紹了一個鄰村的識字班王春花,也是21歲,小學沒畢業,但是長的十分漂亮。

 

見面的第一天,武大龍就相中了,而王春花對武大龍也是一見鍾情,不到兩年時間,兩個人就結了婚,生了娃。

 

Advertisements

 

由於相似的家境和年齡的相仿,這兩個年輕人特別恩愛。只是妻子王春花特別希望能有一天,帶著閨女一起去城裡的商場,給閨女買上一件漂亮的衣服。

 

這對於一個天天生活在城裡的人,可能不算什麼,然而對於王春花來說,這可是今年最大的願望了。

 

Advertisements

 

過了2018年的春節,閨女武二丫就5歲了,終於在大年初八的那一天,武大龍帶著老婆王春花,閨女武二丫一起進了城,對於頭一次來縣城的武二丫來說,城裡的什麼都新鮮。

 

尤其是到了商場,二丫見了什麼都新鮮,就在王春花在試衣間試衣服的空,閨女二丫卻突然不見了,這下子可把兩個人給急壞了。

 

武大龍立刻找到商場的保安說:我的閨女剛剛不見了,能不能幫忙一起尋找閨女,可保安說他沒有這個權力,讓去總台。

 

於是武大龍又跟王春花跑去總服務台,可服務台的工作人員卻說:他們只能幫忙用喇叭喊一下,但不能派出保安。

 

無奈之下,眼看著閨女失蹤快兩個小時了,妻子王春花坐在地上哇哇的大哭,

Advertisements
而這個時候的武大龍機靈一轉,拿起牆角的滅火器,對準了對面賣珠寶首飾的黃金店砸去,瞬間櫃檯的玻璃都碎了,珠寶店的店員也都嚇癱了,這時有人報了警,不一會兒,商場所有的大門被封鎖,誰也不准出去。

 

 

就在這時武大龍與前來抓他的警察說明了自己丟失小孩的情況。警察連同保安挨個角度的搜查,並且他們通過監控發現了有人帶著二丫進了廁所,於是警察開始圍堵廁所。

Advertisements

 

這時人販子終於按耐不住,從廁所裡帶著孩子乖乖的出來了。而這個時候的二丫,已經被這名人販子剪了頭髮,換了衣服,只是人販子一直沒敢出來。

 

武二丫被找出來了,人販子也被警察帶走了,就在大家虛驚一場的同時,眾人們也紛紛佩服武大龍的智謀,雖然武大龍打碎了黃金珠寶店的櫃檯,賠了幾百塊錢,但他的這一個舉動卻挽救了女兒二丫,實在是令眾人佩服。

 

只是是那人販子實在可恨,自己有手有腳幹什麼不好,非得要當人販子呢?

 

Advertisements
Facebook 留言版