1. 貪圖富貴,愛慕金錢的女人

貪圖金錢的女人,所有的關係都建立在金錢之上。

只有同甘不可能會共苦。

這樣的女人,怎麼能與你風雨同舟。

一個男人,有事業可以有錢,但是沒有一個愛家有情的女人,就不會有美好的家庭。

 

2. 說話粗魯,愛挑剔批評的女人

會說話的女人,最優雅。

如果一位模樣標緻,服飾新奇,可一開口卻滿是污言穢語,絲毫沒有素養可言,與其外表的美形成了巨大的落差。

這樣的女人,縱然美若天仙,也不可能博得眾人的欣賞、喜歡和尊重。

 

Advertisements

 

3. 勢力的女人

在勢力女人的眼中,權力、高位是她們追求的第一目標。

如果今日的你有錢有勢,或許可以與你同甘。

天有不測風雲,在你失敗落寞最需要有人陪伴鼓勵的時候,你身邊的女人卻棄你而去。

豈不是人生最大的悲哀。

所以,遠離勢力的女人,追尋一份真愛,給家一份保證。

 

4. 口是心非、口蜜腹劍的女人

口是心非,在很多女人身上可能會體現出比較情緒化。

很多時候連她們自己也不明白自己的內心需求,而最根本的一個要求:猜!猜!猜!

她們希望另一半:應該看出自己情緒不好,哄哄我!應該明白自己心裡想要啥,買給我!應該知道自己喜歡什麼,送給我!請問:你真的明白你自己想要什麼嗎?!或許,她們也不明白。口蜜腹劍,更可怕!表面愛你愛的天昏地暗,實際在貪圖你的財富和權勢。

Advertisements

 

 

5. 工於心計善於算計的女人

男人面對一個“嘴巴是豆腐的、心卻是刀子的”女人時,多麼堅強、豁達也是吃不消的。

男人不應該去愛心如白紙的女人,當然更不該對笑裡藏刀、內心奸詐的女人憐愛有加。

女人太工于心計,也許只有蚊子願意和她為伍,因為它們同樣有叮人一口,咬人一下的癖好。

Advertisements

 

親近這5種女人

第一種:純粹、有一定生活閱歷的知性女人。

和所有成熟的女人一樣,她也曾有過少女時代單純、幼稚、迷茫、困惑、夢想的經歷和羽化的過程。笑過,也哭過;快樂過、也痛苦過;愛過,也迷惘過。

 

正是因為有過這樣的閱歷和經歷,她比那種膚淺、矯情、淺薄、無知,花蝴蝶似的女人更多內涵、純粹、溫和、知性、包容、智慧、自信和穩健。

 

這樣的女人見多識廣、視野比較開闊,能“包羅萬象”、“海納百川”,偏愛並忠實於自己內心的真實感受,不會在燈紅酒綠、紙醉金迷中輕易的迷失自己。她更懂得怎麼去偽存真、慧眼識金。

 

之二:穩重、有品位的女人。

 

Advertisements

 

精神追求高於物質追求,不一定讀書破萬卷,但有思想、有品位,遠離了庸俗、淺薄、輕浮的秉性,非常注重內心的交流和感受,並擁有不同于常人的審美個性和處世原則。她更懂得“小女子愛財取之有道”。

 

在她眼中的男人,也許不一定功成名就,但一定要有潛力。因為她知道男人在這個世上單打獨鬥不容易。故此,她能用包容的眼光接納你的付出,奮鬥過程,甚至失敗.

 

之三:平和、不貪婪的女人。

 

Advertisements

 

遇上這樣的女人是天下男人的福氣。不貪婪的女人心態比較平和且容易知足,她深知柔軟的內心比沉重的物質更重要。在今天,這是一種難得的、非常可貴的品質。

 

因淡泊明志,不唯利是圖,她能應對生活中出現的各種挑戰和誘惑,她不會輕易見利忘義、見財忘情,更不會對身陷困境的愛人推之千里,有成就時她為你驕傲自豪,失意時她為你支撐鼓勵.如果,你是個真男人型的大丈夫,就不要讓她失望.你可以醜陋,也可以貧窮,但你就是不可以令她失望,因為,希望對於一個平和、不貪婪的女人來說意味著一切!

 

之四:真摯、豁達的女人。

 

Advertisements

 

在不斷參悟人生,歷練、修剪、完善自己的同時,也在不斷地修剪、賞識、完善著你。同時,還能把真情、豁達和快樂傳遞給你。

 

她不苛刻、明事理、曉人情、不挑三揀四。面對你,雖然她也有嘮叨的時候,那也是因為你做的不好讓她不滿的一種“愛你在心口難開”的嗔怪。

 

她能給你自信、勇氣、膽識、堅強,不指望你能頂天立地,但要有所為,有所不為。更多的時候,她希望你能活得快樂、開心、率真、坦誠和尊嚴,因為她的眼裡能盛的下你的一切。

 

之五:賢淑、善解人意的女人。

 

Advertisements

 

和她在一起你會有一種如沐春風的爽朗和快感,在她面前你是放鬆的、快樂的、真性的、是孩子氣的,你用不著刻意地去偽裝一副豪氣沖天、氣吞山河的樣子。

 

你的疲憊、沉重、煩惱、失意、懊悔、浮躁、壓力、勞苦統統被她的善解人意一攬子收進她的賢淑裡。她既是水,能溶化你;又是火,可以燃燒你,她的魅力就在於:最最懂你的溫柔!

 

Advertisements
Facebook 留言版