看過一個故事:

一個男人去會情人。一番雲雨之後,情人撒著嬌說:」我看上了一套漂亮的內衣,本想買了穿給你看,但是好貴,都沒捨得買。」男人馬上掏出兩千塊錢給情人,「寶貝,去買吧,下次穿給我看,你肯定會更迷人。」

 

 

第二天,男人和老婆回去看父母,路過一家內衣店的時候,老婆拉著他進店,說:「早就看上這個牌子的內衣了,每一件都兩百多呢,沒捨得買。可是內衣都穿壞了,今天就買一個吧。」

Advertisements

 

男人一把拉過老婆,走進馬路對面的特價內衣店:「這個多實惠,二十元一件,買上兩件,夠你穿一年的。內衣嘛,要什麼牌子。」

 

 

相信看到這個故事的女人,都想抽這個男人兩個大嘴巴。但是,人性就是這麼現實,有很多男人,寧願為風情萬種的情人掏錢買單,也不願意花錢把老婆養的風情萬種。

Advertisements

 

當你為風情萬種的情人買單的時候,你有沒有想過,這種以色事人的女人,是多少像你這樣的男人,掏錢圈養了她的風情?靠你,夠嗎?

 

當你嫌棄妻子土氣,心窮,沒品味的時候,你有沒有想過,是你的無能限制了她的格局,困住了她的眼界?

 

也許你會說,給她錢,她也捨不得這麼裝扮自己,那是你給的不夠,她要考慮孩子的補習費,老人的贍養費,家裡的各項支出,哪裡還剩得下錢給自己買高檔的化妝品,漂亮的大衣,更別說品牌內衣了。

 

Advertisements

 

女人是男人最好的配飾,看一個男人的品位,就要看他的妻子是什麼樣的狀態。

 

老婆是男人的臉面,情人卻是男人洗不掉的污漬。

 

有一句話很搞笑,但很值得思考:

把老婆當公主,你就是王子;把老婆當皇后,你就是皇帝;把老婆當保姆,你就是保安;把老婆當宮女,你就是太監!所以,想當皇帝還是想當太監,就看你對待老婆的方式嘍!

Advertisements
Facebook 留言版