古人講透過一個女人,能看出她背後男人的是否有財運;而通過一個男人,則能看出他背後女人是否有福氣。妻子是丈夫的財位,在命理學中,有一個位置是代表財富的,這個位置就是夫妻宮,也叫配偶宮。

 

 

其實無論男女,這個位置都是財運至關重要的位置。一個家庭充滿爭吵,一旦爭吵就摔東西;抑或夫妻冷戰,家裡沒有生氣,這樣的家庭財氣會受很大的影響。俗話說的好,家和才能萬事興,想家運興旺,家財積累,作為男人,要善待自己的妻子,作為女人也要愛護自己的老公,什麼樣的女人旺夫呢,下面跟小編一起來看看吧!

Advertisements

 

 

作為女人來講愛她首先要愛他的爸爸媽媽。沒有他的爸爸媽媽,你從哪裡能愛上他呢?他怎麼會出現讓你去愛呢?不要把公婆對自己的態度與自己的爸爸媽媽對自己的態度來比較。

 

不可以改變他,你可以影響他

男人的天性是懶,天性是不太乾淨,你不能總是要求他回家後做這做哪,給你稍這帶那。極小的事情也讓他去辦,這樣會分散男人在外工作的精力,增加思想上的壓力。

Advertisements

 

不要抱怨自己的男人,更不能罵自己的男人

抱怨自己的男人讓自己更加得不到滿足,罵自己的男人更是不分是非遠近。力的作用是相互的,經常罵自己的男人會得到相反的作用力。你千萬記住,管出來的老公嘴服,疼出來的老公心服。老公是用來疼的,時時處處不要總想著治老公,和其他女人在一起也不要討論自己的老公如何不好。

 

Advertisements

 

不要把懷疑當成自己的判斷

有些事不是你想像的情況,你以想像的情況來對自己的男人下判決書,是對男人的沉重打擊,也是對自己的不自信。

 

女人任何情況下不要做刺蝟

如果女人經常做刺蝟,男人不會主動與你親近的,刺蝟和小狗無法談戀愛,就像火和草一樣無法在一起。人們常說的旺夫旺妻相,可能是泛指相貌,但這些不是特別重要的方面。所謂“旺”更多的應在彼此相誠以待,相助相攜。

 

作為男人

請不要問你的女人窈窕身段哪裡去了,請回頭看看你的孩子,因為她成了你孩子的母親;

 

請不要問她美麗的容顏哪裡去了,因為她讓你在外打拼的時候如此放心;

 

請不要怪她不去逛街,不要怪她不去賣漂亮的衣服,不要怪她總是不修邊幅,不要怪她沒有別的女人那麼靚,因為她傾其所有給了家,給了孩子,給了你——他的男人。

Advertisements

 

 

什麼樣的女人成就什麼樣的男人,連巴菲特都說一生最好的投資是選對了老婆。所以,如果沒遇到一個好女人,你就自己準備好馬鞭,自己鞭策自己吧。

 

男人的一生,站得高不高、走得遠不遠,取決於能否遇到個好女人,這女人可能是女朋友,可能是老婆,可能是知己,可能是一輩子都不分離的親人人!無論哪種,最重要的是你們的心在一起!

Advertisements

 

費爾巴哈說:“愛就是成就一個人”!對於男人來說,能否修煉並達到一定境界,關鍵是要身邊有一個賢淑溫柔、善解人意的好女人,一定要避免“遇人不淑”。因為好男人是有好女人扶助、關注、欣賞、修剪才能造就的。沒有好女人,哪來的好男人?

 

Advertisements
Facebook 留言版