我們常把薄情寡義這樣的詞來形容男人,其實在感情的世界裡男女本身就是不平等的,男人都很喜歡對自己深情的女人,可是總被一些假像給迷惑了。

 

如果一個女人薄情寡義,在生活中喜歡利用朋友,做一些損人的事情,在感情中特別的花心對待感情還不專一,有可能會欺騙你的錢財,最後落得人財兩空。薄情的女人,往往會有這5個特點,要遠離啊!

 

Advertisements

 

一、從不關心你

女人只會關心她自己的事情,從來不會站到你的角度去為你想,就算你做的再好的事情也不會得到她的誇獎。對於她來說,你不是那麼的重要,從來沒有瞭解過你關心過你,這樣的女人可能是因為某種目的才和你在一起的,對你從來不會關心。

 

Advertisements

 

二、和其他異性有牽連

愛你的女人一定會愛只愛你一個人的,但是不愛你的女人會同時愛上許多的男人。她絕對不會為了你一個人而放棄整片森林的,在她的眼裡你和其他的男人都是一樣的,只會是她的獵物,想讓她對你動心,你就白日做夢吧。

 

Advertisements

 

三、很會偽裝

看似對你很熱情的人,其實心裡都是薄情的。總能把自己偽裝的很好,這樣的女人能說會道,嘴上的功夫很厲害,絕對不會真心的對你。有時候你會發現這樣的感情比紙還要薄,對方比你想的還要現實的多。

 

 

四、毫不猶豫的離開你

真正愛一個人,和他分開就是一件痛苦的事情,更不要說是離開了。這樣的女人會用自己的標準去要求你,對你也沒有太多的耐煩心,只要是不如她的意就會轉身而去。薄情的女人在這一點很是現實,只要她有你一個人,就會想方設法的去改造你,只要她的身邊出現比你好、比你優秀的異性,她就會一腳把你給踹開,不會留任何的情面。

Advertisements

 

 

五、對你很是順從

這樣的女人看起來表面很溫順,實際上她們沒有自己的想法,也不清楚自己是否愛你。發生不愉快的時候希望你可以儘快的解決好,但只要你解決不了就會一直對你抱怨,還說一堆對你辱駡的話。

 

Advertisements
Facebook 留言版