在這離婚率越來越高的時代,因為怕受傷,恐婚族也越來越多,甚至不相信愛情。其實婚姻並不是愛情的墳墓,只要你選擇對了,那就是世外桃源。

 

 

婚姻生活中,這6件小事,如果你老公為你做過其中兩件,恭喜你嫁給了愛情!

1、為你做飯

抓住一個人的心,首先要抓住他的胃。只有愛你的人才願意為你下廚做可口飯菜,喜歡看你吃的滿足的表情,會做飯的男人也最有魅力,因為愛你,所以想把自己最好的一面展示給你。

Advertisements

 

 

2、為你吹頭髮

這個看似很小的事情,卻需要男人有很大的耐心,只有愛你入骨的男人才會心疼你,害怕你受涼,幫你吹幹濕漉漉的頭髮,因為有時候女人自己都懶得吹。

 

Advertisements

 

3、為你洗腳

不夠愛你的男人肯定不會幫你洗腳,他會很嫌棄,也會覺得這是一件很窩囊的事。愛你很深的男人會願意這樣寵你,喜歡看你幸福的樣子。

 

 

4、向著你說話

也就是“護短”,不管是在家人面前還是外人面前,當你受欺負了,都會擋在你面前幫你。婆媳有矛盾時,他會愚孝,會站在你這頭,不讓你受委屈。

Advertisements

 

 

5、捨得為你花錢

俗話說:“用錢是寵,用心是哄”,愛你的男人就算自己摳點,對老婆也會很大方,女人喜歡的東西自己可能都不得買,細心的老公就會偷偷買來送給她。

 

Advertisements

 

6、為你暖腳

女人體質都偏寒,冬天腳都是冰涼,到被窩裡也是半天暖不熱,體貼的老公就會把你的腳放懷裡捂熱,再好的暖寶寶也不及那顆愛你的心。

 

你嫁給愛情了嗎?

 

Advertisements
Facebook 留言版