婚姻,只考慮家境是荒謬的;不考慮家境是愚蠢的!——簡·奧斯丁

1、父母的生財之道決定他的掙錢能力

從戀愛到結婚,海誓山盟的愛情必將落實到一日的三餐,婚姻裡,純真的愛情還是要有物質作為基礎的。

 

如果你的男友出身一般,但父母仍勤懇工作、知足常樂,這樣的寒門可嫁,因為踏實和樂觀讓人富足,他也會屌絲逆襲;

 

Advertisements

 

如果你的男友家底殷實,但父母投機倒把、唯利是圖,這樣的豪門勸你別進,因為你的男友估計也是這樣的人。總有一天,你們會坐吃山空。

 

2、父母的相處方式感染他的待妻之道

你的他,以後會怎麼樣對你呢?會不會疼你呢?

 

你一定聽過這個故事:周圍所有人都說他配不上她。女生去見男方父母,飯桌上男孩父親為母親夾菜剝蝦的那一刻,她決定嫁給男孩了。

 

因為他父母之間的恩愛,也讓她看到了他們以後的甜蜜。

 

如果,女生去到男方家裡,男孩的父親吆喝他母親添酒盛飯。我想女生也會對未來,失去信心。

 

因為他父母的不平等,也會潛移默化的影響她的另一半。

 

3、父母的處世之道影響他的人品性格

Advertisements

你能接受他最真實、最自然的樣子嗎?去看看他的父母吧。

 

如果他父母忠厚老實,那他一定也耿直善良;如果他父母吝嗇小氣,那他基本上也斤斤計較的性格;

 

如果他父母左右逢源,那他可能也是個社交達人;如果他父母自卑怯懦,那他很可能很自卑。

 

4、父母的家庭氛圍決定他的生活方式

常言道,愛情是兩個人的事,婚姻是兩個家的事。一個女人,不僅是嫁給一個男人,更是嫁給一種生活方式。

 

如果,他的父母開明講理,不干涉兒女的生活,給他們充分的自由;如果,他的姊妹善解人意。如果,他有一個父慈母愛、手足情深的家庭,那就不用猶豫。

 

一個和美的家庭,一定會給你安穩的生活。

 

Advertisements

 

天長地久的婚姻從來不是兩個人的相濡以沫,而是兩個家庭的齊心協力。

 

好老公從來不是調教出來的,而是家庭薰染出來的。

 

Advertisements
Facebook 留言版